Ну ок. Как закончится период внутренней тишину, продолжим))Я не спешу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ок. Как закончится период внутренней тишину, продолжим))Я не спешу)
И будут лететь годы, осушая воды,Прям ода алкоголизму. И столько заблуждений...
Дионис дарует нам музыку сфер.
Кто слушал - услышал, кто нет - не успел.
Он с нами играет в комедии драму,
Играет паршиво, но это не странно.
В эстетике ужаса дарит покой.
Дионис, любимый, останься со мной!
Даруй нам химических реакций науку,
И взрыв эндорфинов, и тягость, и скуку.
Я в пьяном угаре качну головой,
Слегка очарован бываю порой.
Угашен извечной цветущей весной
Дионис, любимый, останься со мной!
Может это звучит - я перебрав засыпаю, а не начинаю чудить. Опять ты за всех говоришь))) Мой опыт, работы барменом, и 14-ти лет потребления алкоголя говорит об обратном, тех кто засыпал было очень малоПеребрав человек засыпает, а не начинает чудить.

Я перебрав, засыпаю. Но на следующий день ловлю все приколы переборов, и вертолёты, и тошнота, и прочие радостиМожет это звучит - я перебрав засыпаю, а не начинаю чудить. Опять ты за всех говоришь))) Мой опыт, работы барменом, и 14-ти лет потребления алкоголя говорит об обратном, тех кто засыпал было очень мало![]()
Да, не быть тебе запойным алкоголикомЯ перебрав, засыпаю. Но на следующий день ловлю все приколы переборов, и вертолёты, и тошнота, и прочие радости
Когда бухала практически не ела, вертолёты были редкостью, скорей когда был недопой. Похмельный синдром у меня был кайфовый, много еды и валяться
По сути, не выпивала я только по понедельникам.Эт да. Чего не дано, того не дано. День бухать, два приходить в себя как-то неравноценноДа, не быть тебе запойным алкоголикомКогда бухала практически не ела, вертолёты были редкостью, скорей когда был недопой. Похмельный синдром у меня был кайфовый, много еды и валяться
По сути, не выпивала я только по понедельникам.
Парусную яхтуДоброго денечка всем! Что бы купили ДЛЯ СЕБЯ, будь вы бесконечно богаты?
Посмотреть вложение 2206489
"Перебрав" - превысив терапевтическую дозу. Опьянение - это передоз.я перебрав засыпаю, а не начинаю чудить. Опять ты за всех говоришь)))
Глутамат, который в еду добавляют для вкуса?"Перебрав" - превысив терапевтическую дозу. Опьянение - это передоз.
С первой рюмки все начинают тупить и клонит в сон. Это активировалась ГАМК. Транквилизирующий эффект, лекарственный.
А с последующими вливаниями - ГАМК начинает подтягивать глутамат, и к отупению добавляется активность. И тупой и возбужденый. Придурок, короче)))
Ради этого и пьют здоровые люди, - расслабиться и подурачиться. И это нормально.
А все остальное - нет. Значит что-то не так.
Это глутамат натрия.Глутамат, который в еду добавляют для вкуса?
Пить, чтобы оказаться неадекватным дураком это и есть признак ненормальности. Для здоровой психики это дико. Поэтому нормальный человек выпил рюмку и говорит "мне хватит". У него нет цели менять сознание и это даже является недопустимым.Ради этого и пьют здоровые люди, - расслабиться и подурачиться. И это нормально.
Именно так, дофамина не больше чем в любой другой привычке, и алкоголь тут вообще не при чем. Просто человек начинает эту привычку эксплуатировать, растет толерантность к отравлению, упирается в свой предел, и организм идет в отказку. Вот и вся история.Это означает, что всю дурь, все сумасбродства делает сам человек самостоятельно.
Если бухать до отключки, то через опиодные рецепторы этанол хапнет и дофамина и серотонина. Хапнет всего, это уже нейромедиаторный шторм - критическое отравление.алкоголь лишь расслабляет и ни на какие дофамины/серотонина не действует.