Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это не алкоголизм. Нет зависимости от алкоголя (у большинства).Вот и бухают.
Она достаточно быстро вырабатываетсяИ это не алкоголизм. Нет зависимости от алкоголя (у большинства).
Не не. @Франк, конечно, уникум, но истина дороже.Она достаточно быстро вырабатывается
От никотина зависимость в среднем в течение года вырабатывается. В среднем!Не знаю, наблюдала картину, как женщина за год стала зависимой. Притом настолько чётко это всё просматривалось.Не не. @Франк, конечно, уникум, но истина дороже.От никотина зависимость в среднем в течение года вырабатывается. В среднем!
От алкоголя зависимость вырабатывается вплоть до 10 лет, иногда и 15. Только тогда появляется алкоголизм. И поэтому заработать алкоголизм надо очень постараться. Без сдвигов в голове не получится)
Я тоже сбухался за год-два, но шел к этому лет 10.Не знаю, наблюдала картину, как женщина за год стала зависимой. Притом настолько чётко это всё просматривалось.
Нет. Для большинства алкоголь не представляет наркотической опасности сколько не пей.Она достаточно быстро вырабатывается
Блин, здесь нельзя о политике, но могу напомнить исторические события где-то 1938 год и дальше, озвученная была норма для большинства.То что нормально для большинства - и есть норма. Если человек ведет себя иначе - психика испытывает напряжение. И в итоге кукушка съезжает набекрень.
Ничегошеньки не понял)))Блин, здесь нельзя о политике, но могу напомнить исторические события где-то 1938 год и дальше, озвученная была норма для большинства.
Вопрос, чья психика съезжает и почему. Второй, прикольные у тебя убеждения, кто-то сделал качественную прививку и привязал как у колышку, держаться большинства наплевав на себя
ПонялаНичегошеньки не понял)))

Неа. С катушек слетают как раз массово))) И, думается, Сказка это и имела ввиду.С ума сходят по одиночке
Слишком самоуверенно. Что она имеет ввиду редко получается понятьНеа. С катушек слетают как раз массово))) И, думается, Сказка это и имела ввиду.

Молодцы! Я про большинство людей в Германии 30-х годов, по его аналогии - нормально, то что поддерживает большинство. Есть фото, толпа людей держат руки в известном, запрещенном жесте и только один этого не делает, и только он в последствии оказался прав.Не а, я тоже ничего не понял. С ума сходят по одиночке, а раз нас двое не поняло, значит с ума ещё не сошли![]()