Вопрос дня Что бы вы изменили в своем характере?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.775
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Характер в переводе с греческого означает «печать» или «чеканка» — это что-то, что отмечает человека с одной стороны, но в то же время является присущим и устойчивым для конкретного субъекта или объекта. Черты характера влияют на наше поведение, общение и принятие решений, а ещё на то, какими видят нас окружающие.
Давайте представим, что у вас появилась возможность изменить только одну черту в своем характере, что бы вы захотели поменять в себе, какие качества позаимствовать, от каких избавиться?

14328071236551986705.jpg

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
от рассеянности избавилась бы. Но это , наверно, свойство больше своеобразной работы мозга, чем характер.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
От вспыльчивости бы избавилась!!! Однозначно. Ничем она мне в жизни не помогает.
А добавить в идеальную меня уже и нечего:ku:

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.775
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Я бы тоже избавилась бы от вспыльчивости. У меня уже не один год на экране телефона стоит закладка женщины - символа спокойствия и гармонии, которую Лена Фанта подарила, чтоб было куда стремится. . Воз пока поныне там. Есть конечно и ещё разного , что хотелось бы изменить , но от вспыльчивости больше всего беды.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Я бы тоже избавилась бы от вспыльчивости. У меня уже не один год на экране телефона стоит закладка женщины - символа спокойствия и гармонии, которую Лена Фанта подарила, чтоб было куда стремится. . Воз пока поныне там. Есть конечно и ещё разного , что хотелось бы изменить , но от вспыльчивости больше всего беды.
Леночка, всё сдаём Кате @Киселёк :kiss:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Давайте представим, что у вас появилась возможность изменить только одну черту в своем характере, что бы вы захотели поменять в себе, какие качества позаимствовать, от каких избавиться?
Обменять тяжесть сомнений в собственных знаниях, на лёгкость понимания, всему своё время и необходимое у меня есть всегда.

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
нытье бы убрала
дисциплинированность бы добавила

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.724
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Характер в переводе с греческого означает «печать» или «чеканка» — это что-то, что отмечает человека с одной стороны, но в то же время является присущим и устойчивым для конкретного субъекта или объекта. Черты характера влияют на наше поведение, общение и принятие решений, а ещё на то, какими видят нас окружающие.

Посмотреть вложение 2008678
Я бы хотел быть жёстче :rolleyes: наглее и говорить НЕТ stickers_Persik14

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Именно)))
С нами со всеми всё в порядке
1lis17
Спасибо, 100% с тобой согласна, конечно в порядке, осталось только научиться чувствовать этот порядок, принимать, восхищаться как здорово он устроен, применять на практике и постоянно влюбляться во все переменные себя :kiss:

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Спасибо, 100% с тобой согласна, конечно в порядке, осталось только научиться чувствовать этот порядок, принимать, восхищаться как здорово он устроен, применять на практике и постоянно влюбляться во все переменные себя :kiss:
Согласна тоже полностью. Ты правильно меня поняла и хорошо раскрыла мою мысль. Я вот стараюсь себе сейчас это говорить чаще и тренировать уверенное спокойствие.
А то вечно все у меня все хорошие, одна я не права во всем и надо перекраиваться. Потому и просила вспыльчивости, чтоб себя защищать эффективнее)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
тренировать уверенное спокойствие.

просила вспыльчивости, чтоб себя защищать эффективнее)
Эти два не со читаются, спокойствие и эмоциональные всплески, как бы не могут существовать одновременно.
А то вечно все у меня все хорошие, одна я не права во всем и надо перекраиваться.
Смотри, не знаю как поймёшь, но ... это предложение - все хорошие, я плохая. Убеждение, воспитание, заложено обществом - плохим надо стараться стать хорошими, исправляя свою плохость, о чём все "хорошие" и говорят. Ты видишь в них себя, свои хорошие стороны, но отказываешься видеть их сама в себе. Ты хорошая, все слова о тебе от других, это слова не о тебе, а о них. Уверенное спокойствие, это спокойствие ума, все хорошие, хорошие зеркала друг друга, работают исправно, только научится разгадывать их отражения, чтоб менять убеждения о себе, а за этим и изменится отражение. Только помни одно, ты сама хорошая, поэтому и видишь хорошими других.

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Эти два не со читаются, спокойствие и эмоциональные всплески, как бы не могут существовать одновременно.
Сто процентов противоположные и одновременно не могут существовать. Но и люди я вижу не одномерными, то бишь в некоторых ситуациях и вспыльчивость пригодилась бы) В теории) Возможно, я пропустила период подростковых психов, вот и фантазирую так)))

Смотри, не знаю как поймёшь, но ... это предложение - все хорошие, я плохая. Убеждение, воспитание, заложено обществом - плохим надо стараться стать хорошими, исправляя свою плохость, о чём все "хорошие" и говорят. Ты видишь в них себя, свои хорошие стороны, но отказываешься видеть их сама в себе. Ты хорошая, все слова о тебе от других, это слова не о тебе, а о них. Уверенное спокойствие, это спокойствие ума, все хорошие, хорошие зеркала друг друга, работают исправно, только научится разгадывать их отражения, чтоб менять убеждения о себе, а за этим и изменится отражение. Только помни одно, ты сама хорошая, поэтому и видишь хорошими других.
А это буду осознавать, спасибо :kiss:
Я еще вижу всех очень умными, значит и я умная? :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу