Evgoi 2022
Турист
Путешествуй?Я не знаю, что там за зарплаты. Я дворника в последний раз видела в середине 80-х
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Путешествуй?Я не знаю, что там за зарплаты. Я дворника в последний раз видела в середине 80-х
Я сам из таких. В универе диплом только трезвый защищал???Да я не знаю, я ж на себе такие опыты не ставлю. Но мои друзья покуривали траву как раз перед экзаменами. Либо упивались.
Куда?Путешествуй?
В Пермь например ?Куда?
Из каких? Травку покуриваешь?Я сам из таких. В универе диплом только трезвый защищал???
Да я достаточно путешествую, но не по России.В Пермь например ?
Шучу же?
Похвально ?трезвый защищал?
Нет, ты что, никогда по себе не ровнял, я же самый прекрасный, самый лучший, самый умный человек на планете, лучше меня никого нет??? Как я могу по себе ровнять?Из каких? Травку покуриваешь?
Я ж не про диплом, да и все разные, ты по себе что ли всех равняешь?)
Пора значит и по Росси прокатиться, можно до Нижнего Тагила прокатиться, все рядом???Да я достаточно путешествую, но не по России.
Мне тоже. Организм не принимает вообще алкоголь. Мне бы и хотелось, но не лезет чотаНравится жить трезвым.
Я даже не знаю приблизительно где это.Пора значит и по Росси прокатиться, можно до Нижнего Тагила прокатиться, все рядом???
Как здорово ???Мне тоже. Организм не принимает вообще алкоголь. Мне бы и хотелось, но не лезет чота
Свердловская область. Урал.Я даже не знаю приблизительно где это.
Начало есть??Я на этом форуме выучила, где Урал северный
Ну я примерно понимаю, что Урал на востоке, а вот Свердловская область- это уж слишком. Мне как-то запад поближе.Свердловская область. Урал.
Столица Урала это Екатеринбург, он же Свердловск, это есть Северный Урал. Южный Урал это Челябинск, я родился в Челике☺️Ну я примерно понимаю, что Урал на востоке, а вот Свердловская область- это уж слишком. Мне как-то запад поближе.
Супер, оставайся всегда таким.я же самый прекрасный, самый лучший, самый умный человек на планете, лучше меня никого нет???
не работатьРвать жопу и убиваться за примерно большие, но и не очень деньги, или мирно сидеть ничего особенно не делая, экономя нервы,психическое,физическое здоровье, но без денег??мда, и смех и грех как говорила моя бабка.
@Эйя пожалуйста мадемуазель пропиарьте?
Я считаю что не заработаешь всех денег , здоровья не хватит.Рвать жопу и убиваться за примерно большие, но и не очень деньги, или мирно сидеть ничего особенно не делая, экономя нервы,психическое,физическое здоровье, но без денег??мда, и смех и грех как говорила моя бабка.
@Эйя пожалуйста мадемуазель пропиарьте?