Опрос Что бы Вы предпочли

Что бы Вы предпочли?

• Въёбывать, как папа Карло за хорошую зарплату

• Спокойную работу без лишнего напряга, но и без лишних денег.

Результаты будут видны только после голосования.
Да я не знаю, я ж на себе такие опыты не ставлю. Но мои друзья покуривали траву как раз перед экзаменами. Либо упивались.
Я сам из таких. В универе диплом только трезвый защищал???

Из каких? Травку покуриваешь?
Я ж не про диплом, да и все разные, ты по себе что ли всех равняешь?)
Нет, ты что, никогда по себе не ровнял, я же самый прекрасный, самый лучший, самый умный человек на планете, лучше меня никого нет??? Как я могу по себе ровнять?
Травку и не курю и не пью совсем. Я трезвенник. Нравится жить трезвым.

Я на этом форуме выучила, где Урал северный

Ну я примерно понимаю, что Урал на востоке, а вот Свердловская область- это уж слишком. Мне как-то запад поближе.
Столица Урала это Екатеринбург, он же Свердловск, это есть Северный Урал. Южный Урал это Челябинск, я родился в Челике☺️

Рвать жопу и убиваться за примерно большие, но и не очень деньги, или мирно сидеть ничего особенно не делая, экономя нервы,психическое,физическое здоровье, но без денег??мда, и смех и грех как говорила моя бабка.
@Эйя пожалуйста мадемуазель пропиарьте?
не работать :alien:
работа убивает :mad:

Рвать жопу и убиваться за примерно большие, но и не очень деньги, или мирно сидеть ничего особенно не делая, экономя нервы,психическое,физическое здоровье, но без денег??мда, и смех и грех как говорила моя бабка.
@Эйя пожалуйста мадемуазель пропиарьте?
Я считаю что не заработаешь всех денег , здоровья не хватит.
Я бы ответил , что стал бы предпринемателем , а затем открыл свой бизнес.Есть вариант стать профессионалом своего дела .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу