Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Та же хуйняХм я тоже знаю что мне нужны деньги, но я вот не могу их считать. Я всё спущу, на всякую хуйню. Мне нельзя к деньгам подходить я их сразу трачу как вижу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та же хуйняХм я тоже знаю что мне нужны деньги, но я вот не могу их считать. Я всё спущу, на всякую хуйню. Мне нельзя к деньгам подходить я их сразу трачу как вижу
Стоматологи значит под коксом??? ?Если бы дворникам платили как стоматологам, дворники считались бы престижной профессией. Их бы в университетах готовили и работали бы они под коксом
Им не положено. А вот дворникам пригодилось быСтоматологи значит под коксом??? ?
Дворники и так находят закладки всякие, я думаю у дворников все нормально с этим?Им не положено. А вот дворникам пригодилось бы
Я знала, что дворники что-то скрывают. Нельзя быть такими бодрыми в шесть утра. Я как-то выходила в такое время, может не ложилась ещё, а дворники прям бодро уже машут лопатами, метлами. Пример бодрости и крепости. И стойкости. Духа. Я бы этой метлой кого-нить огрела.Просто кокс у дворников?
Я думаю, что они недостаточно оценены ебществом.Дворники и так находят закладки всякие, я думаю у дворников все нормально с этим?
Нет. У них всё дворники отобралиСтоматологи значит под коксом??? ?
Может они травку покуривают как студенты перед экзаменами?Я знала, что дворники что-то скрывают. Нельзя быть такими бодрыми в шесть утра. Я как-то выходила в такое время, может не ложилась ещё, а дворники прям бодро уже машут лопатами, метлами. Пример бодрости и крепости. И стойкости. Духа. Я бы этой метлой кого-нить огрела.
Так ты попробуй лечь часов в 8 )))Я знала, что дворники что-то скрывают. Нельзя быть такими бодрыми в шесть утра. Я как-то выходила в такое время, может не ложилась ещё, а дворники прям бодро уже машут лопатами, метлами. Пример бодрости и крепости. И стойкости. Духа. Я бы этой метлой кого-нить огрела.
В Москве вон какие чистые дворы, спасибо дворникам.А чо дворники ещё существуют? Я думала, это что-то киношное.
Так так так, откуда про студентов знаешь? Тоже так делала ?Может они травку покуривают как студенты перед экзаменами?
Я - нет, у меня сильные нервы, а вот друзья - да), грят, что некоторые экзамены было бы не сдать без травки.Так так так, откуда про студентов знаешь? Тоже так делала ?
У нас таких дворов просто вообще нет, а так машинами уборочными просто проходятВ Москве вон какие чистые дворы, спасибо дворникам.
Как раз теперь понятно, почему это работа для пенсионеров. У них же старческая бессонница. Встают 5.30.Так ты попробуй лечь часов в 8 )))
Тут, наверное, ещё и оплата сказывается. Кто из молодых будет за такие зарплаты работать.Как раз теперь понятно, почему это работа для пенсионеров. У них же старческая бессонница. Встают 5.30.
Это миф. Я много изучал ТГК и КБД и их влияние на организм. Они сдали бы и в трезвости, даже возможно и лучше. Это миф.Я - нет, у меня сильные нервы, а вот друзья - да), грят, что некоторые экзамены было бы не сдать без травки.
Я не знаю, что там за зарплаты. Я дворника в последний раз видела в середине 80-хТут, наверное, ещё и оплата сказывается. Кто из молодых будет за такие зарплаты работать.
Да я не знаю, я ж на себе такие опыты не ставлю. Но мои друзья покуривали траву как раз перед экзаменами. Либо упивались.Это миф. Я много изучал ТГК и КБД и их влияние на организм. Они сдали бы и в трезвости, даже возможно и лучше. Это миф.