Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы пошла банк грабить

да ну его это триединство, сознавайся, ты бы что сперла бы?Что угодно и ни кто не узнает...Осознание игры, яснознание как сам человек её разворачивает для себя, понимание триединства, шаг в познании себя![]()

Барьерный обмен, это уже былоЯ бы отменила деньги и посмотрела что из этого будет )
Я бы ждал тебя на выходея бы пошла банк грабить![]()

Клево бы вышло, ты ограбила а я отменила и всё они не нужны, бесполезные)) двойное хулиганствоя бы пошла банк грабить![]()

помню в книге какой-то было, про то как люди высадились на какой-то планете и стали вместо денег использовать листья. ничего хорошего не вышло. так что деньги припрячу и подожду, когда все вернется на круги своя.Клево бы вышло, ты ограбила а я отменила и всё они не нужны, бесполезные)) двойное хулиганство![]()
зачем? я же в банк, а не в магазин за колбасойЯ бы ждал тебя на выходе![]()

Мне денюжка нужна, если тебя в банке не пристрелят, то ты вынесешь много денюжки и со мной поделишьсязачем? я же в банк, а не в магазин за колбасой![]()

А я бы всю косметику отменил и тоже бы посмотрел, что из этого будет.Я бы отменила деньги и посмотрела что из этого будет )

И я, а еще электричество ваще - огонь ))А я бы всю косметику отменил и тоже бы посмотрел, что из этого будет.![]()
Не горячисьИ я, а еще электричество ваще - огонь ))
А интернет? Ты что!!! Мы все умрём!И я, а еще электричество ваще - огонь ))
в условии задачи сказано, что мне за это ничего не будет, так что не боюсь ни охраны, ни тебя. делиться не буду, самой малоМне денюжка нужна, если тебя в банке не пристрелят, то ты вынесешь много денюжки и со мной поделишься![]()

Мы знаем где ты живёшьв условии задачи сказано, что мне за это ничего не будет, так что не боюсь ни охраны, ни тебя. делиться не буду, самой мало![]()
Спасибо, что поправляешь Т9, а то я не заметила)Бартерный