Вопрос дня Что бы вы хотели увеличить?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.774
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.460
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20

Swiss-Maker

Начинающий
Реакции
20
Всем привет! По теме - дискретную трезвость до минимум 16 дней (сейчас 8), и сухой пост до минимум 40 дней (сейчас 30) 1 раз в год

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Swiss-Maker

Начинающий
Реакции
20
Скажу честно, стало ещё более не понятно. Добавились два новых понятия - журфикс и КУ :D спасибо:thumbsup:
КУ - контролируемое употребление алкоголя;
Журфиксы - утренники и вечеринки КУ

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
КУ - контролируемое употребление алкоголя;
Журфиксы - утренники и вечеринки КУ
ААААААААААА, понятно. Когда бухать бросала, не было у меня интернета, это где-то 2001 год был, стала снижать дни с алкоголем с семи до двух, на это ушло где-то года три, потом не пила месяца четыре, а потом чуть не сдохла, так и бросила. В трезвой жизни можно себе очень много всяких интересностей найти. Как-то сразу, для себя решила и видела вокруг, ни у кого контролировать не получалось, из тех кто вот прям напивается. Если могут сразу кружку пива выпить, два бокала вина, стопку водки, так и в запои не уйдут, а если нет такой функции в организме, то и бросила совсем:)

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.460
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
ААААААААААА, понятно. Когда бухать бросала, не было у меня интернета, это где-то 2001 год был, стала снижать дни с алкоголем с семи до двух, на это ушло где-то года три, потом не пила месяца четыре, а потом чуть не сдохла, так и бросила. В трезвой жизни можно себе очень много всяких интересностей найти. Как-то сразу, для себя решила и видела вокруг, ни у кого контролировать не получалось, из тех кто вот прям напивается. Если могут сразу кружку пива выпить, два бокала вина, стопку водки, так и в запои не уйдут, а если нет такой функции в организме, то и бросила совсем:)
Тот же способ использую. Не только с алкахой. Пьяница был жуткий. Перестал и ... да пофигу, ни радости, ни сожаления - так и должно быть. Ну, не стал бы я переживать, что соседи унитаз дома заменили. Так и тут. Чем меньше крепиться приходится, тем больше вероятность - "совсем никогда")

Swiss-Maker

Начинающий
Реакции
20
В трезвой жизни можно себе очень много всяких интересностей найти
А у меня не получилось обесценить алкоголь. Поэтому пошёл ва-банк. Поставил КУ на первое место среди моих главных жизненных ценностей

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А у меня не получилось обесценить алкоголь.
Ушёл кураж, стало не весело пить, это сначала. А потом и здоровье стало сдавать, так и начала бросать. Там же как, точно решала бросить, убрала алкашку из жизни, стали приходить мысли чем заняться, так и получилось, что даже времени на бухать нет. Перестало быть интересно, а так как трезвой взрослой я никогда не была, с 13-ти лет выпивала, было любопытно жить трезвой, и как то втянулась, увлекло :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу