Accident
Гордость форума
- Реакции
- 2.313
Джентельмену верят на слово!покажи, там небось двойка, потому что на чай никогда не оставляешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джентельмену верят на слово!покажи, там небось двойка, потому что на чай никогда не оставляешь
а вчера шубу просил и мальдивы, ох и непостоянный тыДжентельмену верят на слово!
Не просил.а вчера шубу просил и мальдивы, ох и непостоянный ты
Когда будут валенки давать хорошие, позови пжл!Не просил.
Сама предлагала!
Что за зверь?дискретную трезвость
Перерывы между журфиксами. Я на КУЧто за зверь?
Скажу честно, стало ещё более не понятно. Добавились два новых понятия - журфикс и КУ спасибоПерерывы между журфиксами. Я на КУ
КУ - контролируемое употребление алкоголя;Скажу честно, стало ещё более не понятно. Добавились два новых понятия - журфикс и КУ спасибо
ААААААААААА, понятно. Когда бухать бросала, не было у меня интернета, это где-то 2001 год был, стала снижать дни с алкоголем с семи до двух, на это ушло где-то года три, потом не пила месяца четыре, а потом чуть не сдохла, так и бросила. В трезвой жизни можно себе очень много всяких интересностей найти. Как-то сразу, для себя решила и видела вокруг, ни у кого контролировать не получалось, из тех кто вот прям напивается. Если могут сразу кружку пива выпить, два бокала вина, стопку водки, так и в запои не уйдут, а если нет такой функции в организме, то и бросила совсемКУ - контролируемое употребление алкоголя;
Журфиксы - утренники и вечеринки КУ
Тот же способ использую. Не только с алкахой. Пьяница был жуткий. Перестал и ... да пофигу, ни радости, ни сожаления - так и должно быть. Ну, не стал бы я переживать, что соседи унитаз дома заменили. Так и тут. Чем меньше крепиться приходится, тем больше вероятность - "совсем никогда")ААААААААААА, понятно. Когда бухать бросала, не было у меня интернета, это где-то 2001 год был, стала снижать дни с алкоголем с семи до двух, на это ушло где-то года три, потом не пила месяца четыре, а потом чуть не сдохла, так и бросила. В трезвой жизни можно себе очень много всяких интересностей найти. Как-то сразу, для себя решила и видела вокруг, ни у кого контролировать не получалось, из тех кто вот прям напивается. Если могут сразу кружку пива выпить, два бокала вина, стопку водки, так и в запои не уйдут, а если нет такой функции в организме, то и бросила совсем
А у меня не получилось обесценить алкоголь. Поэтому пошёл ва-банк. Поставил КУ на первое место среди моих главных жизненных ценностейВ трезвой жизни можно себе очень много всяких интересностей найти
Ушёл кураж, стало не весело пить, это сначала. А потом и здоровье стало сдавать, так и начала бросать. Там же как, точно решала бросить, убрала алкашку из жизни, стали приходить мысли чем заняться, так и получилось, что даже времени на бухать нет. Перестало быть интересно, а так как трезвой взрослой я никогда не была, с 13-ти лет выпивала, было любопытно жить трезвой, и как то втянулась, увлеклоА у меня не получилось обесценить алкоголь.
Есть один непарный орган,которым любят мериться😁Действительно, попробуй выбрать.(((( Желание одно, а сисек две.