Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если потом 18 отдыхать, то ну окей же или скорректировать рабочий график )Мб, просто эликсир молодости?
А то как-то стрёмно вместо 12-ти часов в день будет 18-ть работать.
Урааа, Мила пообещала мне шубку подарить и билет на самолёт с серебристым крылом!!Вот оденем твои сисечки в эти шубки и пустим по дороге в аэропорт ✈️
Бляяяяя… Это будет долгий путь!Вот оденем твои сисечки в эти шубки и пустим по дороге в аэропорт ✈️
Вот сразу слышны настроения Москвича!А если в режиме 24/7 работать, Катенька?
Ну вот…Вот именно, Машенька, разве я теперь смогу содержать капитана с матросами, не говоря уже о яхте?
В билете нет необходимости, на мой взгляд.Урааа, Мила пообещала мне шубку подарить и билет на самолёт с серебристым крылом!!
Ню-ню…Ну если потом 18 отдыхать, то ну окей же или скорректировать рабочий график )
А если в режиме 36/7 работать, Катенька?
Про билетик и слова не было. Смотрю, а ты быстро опылился и стал чаечкой🤭😂Урааа, Мила пообещала мне шубку подарить и билет на самолёт с серебристым крылом!!
Ладно! Давай я тогда на яхту постараюсь заработать!Я каюсь, Машенька, что не выполнил обещание...
Тебе надо было быть настойчивее, когда яхта на ходу была!
Там в конце был улетающий самолётик!Про билетик и слова не было.
@Accident, пожелай, пожалуйста, чтобы таксистов стало в три раза меньше.Ладно! Давай я тогда на яхту постараюсь заработать!
Он уже израсходовал свое желание на сиськи@Accident, пожелай, пожалуйста, чтобы таксистов стало в три раза меньше.
Ты сразу понял, что Милочка имела ввиду.Там в конце был улетающий самолётик!
Я понял это намёк, я всё ловлю на лету.
Не смей!!!Пока ты на такую заработаешь, я уже ласты откину!