Не могу - это тема только про увеличение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу - это тема только про увеличение
Мне не нравится эта ролевая игра, в ней роли перепутаны 🙄Там в конце был улетающий самолётик!
Я понял это намёк, я всё ловлю на лету.
Да! На том и порешим, Генночка.Ну, если так, я буду очень стараться, Машенька!
А всё началось просто с сисек.Мне не нравится эта ролевая игра, в ней роли перепутаны 🙄
Короче сиськи - это классно!Мне не нравится эта ролевая игра, в ней роли перепутаны 🙄
Вошел во вкус, походу.Короче сиськи - это классно!
Шубки-билеты просто так дарят!
Может ты тогда нюдсы Виталику отправишь, а то чего он страдает 😅Короче сиськи - это классно!
Шубки-билеты просто так дарят!
С его умением он в два счёта Виталика без денег оставит.Может ты тогда нюдсы Виталику отправишь, а то чего он страдает 😅
🙏🙏🙏Бог в помощь, Машенька!
Нюдсы в личку, начал с ног. Потом думаю апппетиты увеличатсяС его умением он в два счёта Виталика без денег оставит.
Даже до нюдсов не дойдёт.
Кстати, а что Виталик заказал?
Думаю, что Гена сейчас пассивно копит средства на это.
Надеюсь, что это ответ на первую часть моего сообщения?!Нюдсы в личку, начал с ног. Потом думаю апппетиты увеличатся
Хмм, кстати у меня тоже есть фото ног на фоне морюшка.Нюдсы в личку, начал с ног. Потом думаю апппетиты увеличатся
На вторую 🙄Надеюсь, что это ответ на первую часть моего сообщения?!
Хммм… Однаааако…
Ну если там не видно капитана и матросов, то выкладывайХмм, кстати у меня тоже есть фото ног на фоне морюшка.
Я бы выложил, но тут могут за нарушение привлечь
Вроде очень чинно всёНу если там не видно капитана и матросов, то выкладывай