Не помню такого) Маш, ёжики...)Ты любил играть в «угадай героя»?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помню такого) Маш, ёжики...)Ты любил играть в «угадай героя»?
Ты участвовал в стодневках?Ну всё! Все надежды пали прахом...
выше)Ты участвовал в стодневках?
Которые в тумане и я приходила в гости?Не помню такого) Маш, ёжики...)
Ты был Капитаном?выше)
(кивает)Которые в тумане и я приходила в гости?
Тогда еще не было на наставников и я самодеятельничала?
не помню))) Ио или зам, возможноТы был Капитаном?
Ого! 😍(кивает)
И, как всегда, скромный.не помню))) Ио или зам, возможно
хаха))) а то....)И, как всегда, скромный.
Очень приятно «увидеться» через столько лет.хаха))) а то....)
Три волоса это много или мало? На голове...а в супе?И это, сколько волосОВ или волосьев надо. А то один волос выпишут и делай с ним что хочешь.
Шкала десятибалльная? Помню, в 10-м классе мы перешли как раз на десятибалльную шкалу отметок, мама очень удивилась, я тут резко отличницей сталаУ меня только 4,99.
Не пятёрышник.
Всё относительно)Три волоса это много или мало? На голове...а в супе?
А если бы 6 принесла)Шкала десятибалльная? Помню, в 10-м классе мы перешли как раз на десятибалльную шкалу отметок, мама очень удивилась, я тут резко отличницей стала
Точно, прикольно уметь видеть эти относительностиВсё относительно)
покажи, там небось двойка, потому что на чай никогда не оставляешьКстати интересно, у кого какой пассажирский рейтинг в такси.
У меня только 4,99.
Не пятёрышник.
В общем, славно я погостила. Болтология на месте, @Веста - весна) на посту.
Значит, всЁ будет ХОРОШО.
Я не давала дневник для хороших оценок. В дневнике за девятый класс были в основном только двойки, исключая две недели с 8 января, там преподаватели, считая что наконец-то загнали меня в стойло, ставили исключительно 4 и 5, типа будешь подчиняться будет так всегда. Мне не понравилось и больше я такие опыты на себе не ставила Отметки в школе, не за знания, а за поведение и подчинение.А если бы 6 принесла)
Или это не про тебя?