Представляешь как в шоке @Accident , он сиськи просил🤭Так сбылось же, я в шоке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представляешь как в шоке @Accident , он сиськи просил🤭Так сбылось же, я в шоке
А прилетят тебеТак не себе же просил!
Пойду с балкона послушаю счастливые женские вопли вокруг чтоли
Ай, такая радость надолго не задержитсяА прилетят тебе
Хотел, сбылось, хорошо жеТак сбылось же, я в шоке
Что тебе такого сладкого снилось, что ты просыпаться не хотел?Ну, так-то, да, Сармочка , но всё же
Отпуск! ..365 дней в году.. оплачиваемыйДавайте представим, что у вас есть возможность что-то одно увеличить, абсолютно что угодно, фантазия не ограничена. Расскажите что бы это могло быть.
Посмотреть вложение 2122330
Попахивает инвалидностью 2-й группы.Отпуск! ..365 дней в году.. оплачиваемый
Да, в какой-то степени это можно делать самостоятельно, и даже нужно. Согласен. Пойду выпью вкусный чай с мятой. Выработаю гамма аминомасляную кислоту для торможения и аденозин для сна. ))Милу точно не можешь, от лежания на диване пролежни могут быть, а вот почему не можешь увеличить нейромедиаторы, понять не могу. Как сам думаешь почему не можешь увеличить их количество?
Отпуск у всех разный. Не все его лёжа на диване проводят. Я предпочитаю активный, путешествовать, мир смотреть .. страны, города и природу.. мне мало 28 дней в году.Попахивает инвалидностью 2-й группы.
Вооот! С этого и надо начинать.Отпуск у всех разный. Не все его лёжа на диване проводят. Я предпочитаю активный, путешествовать, мир смотреть .. страны, города и природу.. мне мало 28 дней в году.
Геееееена!Снилось, что я увеличил не то, что следует, потому что, потом искал и не мог найти, куда всё это увеличенное вставить!
Пенсия?Так я сейчас как раз в таком, Лидочка!
Чувствуется, что поднакопил силы в отпуске то трёхсот шестидесяти пятидневной.Маааааша,