Еще такая фигня. Трудоемкая, конечно... Но мало ли... Распределять не только равномерно по срокам отказа от курения, но и тех, кто уже какое-то время на форуме - по разговорчивости. Чтобы "болтунов" и "молчунов" (не считая новеньких) в командах было примерно поровну. Болтливость приблизительно можно определять разделив кол-во сообщений на срок пребывания на форуме.
Привет, Сань. Ты не подумай, что я поставила перед собой цель выступать твоей вечной оппозицией, но давай подумаем... По имеющейся простой и внятной схеме Команда Краски в полном составе уходит в 13 стодневку. Допустим в этом составе три "болтуна": ты, я и Мидедька. Знаешь что получится?
! А теперь, самые активные участники, придётся Вам "за базар" в прямом смысле этого слова ответить!
А именно: Миледька пойдёт со всеми в "новые Краски", а нас с тобой раскидают по другим командам. Разве это справедливо? Человек старался, общался, а потом за свой же "язык" будет разлучен с командой. Знаешь, ведь все твои предложения направлены на создание равных стартовых условий для получения призов (конь, клякса, без потерь). А многие команды, кстати, вообще не заморачиваются на получение оных (вспомни 10 стодневку). Им важен просто процесс общения с милыми их сердцу людьми
. Есть же другой тип команд - им важны призы, они этим живут (я даже встречала призывы разбивать длинные посты на более короткие, только чтобы не упустить "кляксу"). Учитывая этот факт и твоё предложение, с таким же успехом можно ввести в "штат" форума, кроме Модераторов и Хранителей, Болтунов. И, если команде страсть как хочется коня, а расшевелить своих не представляется возможным, пусть "покупают" или "нанимают" профессионалов-болтунов
. Последнее было, конечно, шуткой.