Пару ветеранам взять новичков и тянуть их до конца.
Там теряешься в большом количестве людей,а старым не курить легко.
Поддержу.
Меня удивляют старички, которые просто идут тусоваться в Стодневку. Болтают о своем, а новички как-то побоку.
Я прекрасно понимаю, что стареньким тоже хочеться драйва, общения, соревновая и прочее. Поэтому я предложила бы вообще новый формат Стодневок.
1.
Сделать Стодневки для старичков - команды по 15 -20 человек. Ну чтоб не было особо много лидеров в одном месте и чтоб не переругались. Соревнования можно придумывать немного другие. А так все тоже самое, название, игры, отмечание в табличке, должности.
А то многие одинокие старички сидят в архивных стодневках. Ведь общаться хотят...
А в новые не хотят идти, потому как не все готовы слушать про накаты и состояние абсинентников.
Периодически пытаются создать свои какие-то подпольные Стодневки. так пусть это будут официальные Стодневки!
2. А вот в
Стодневки для новичков должны идти 2-3 Старичка в команду (не более), которые готовы будут и выслушать и помочь новичкам. И для них я считаю тоже нужен отбор, так как не всем это дано - помогать. Пусть например Наставники называются (в команду форума входить не будут), но зато будут знать и чувствовать зачем они туда пришли.
Тогда мне кажется меньше Стодневки будут походить на клубы старичков, новенькими конкретнее заниматься будут.
К сожалению, я много читала и общалась с новичками, которым не повезло в Стодневках... и они ушли. А ведь могли быть рядом с нами.
Так что давайте ставить приоритеты - Стодневки для новичков, под предводительством нескольких хороших старичков.Старички тусят в других.
Как-то так.
@ЯНаталИЯ @Klassik173 девушки подумаете, а?-)))