Вопрос/Ответ Что бы вы хотели добавить/изменить в формате проведения стодневок

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Считаю, что формат меняется. Да , не революционно. А оно надо? Надо работать над собой и пытаться помочь желающим, а мечтать о небесных пряниках можно и без стодневок и без форума. Модераторам спасибо.

F

FedorNOsmoke

Хотелось бы чтобы Администрация форума: внесла официально в правила 100дневок.
В 100дневке запрещается,
Любые упоминания о сигаретах,Любые темы о курении,Воспоминания о сигаретах.

причина;

Как активному участнику команды мне не приятно слышать внутри команды разговоры,упоминания о сигаретах.Когда кто то в команде вспоминает о курении,как его курение спасло от депрессий и успокаивало нервы. Это противоречит здравому смыслу и совершенно психологически не помогают избавиться о мыслях о курении.Люди,которые в команде в 100дневке начинают такие темы,распространяют внутри команды пессимистичные настроения,и провоцируют конфликты...Что и произошло в команде 10_4.

Далее,на этой почве возник не утихающий конфликт в команде. Я предложил компромиссное решение конфликта. Все кто в команде желает вспоминать о курении,размышлять о курении о сигаретах,они считают что это им помогает бросить курить; создают тему в разделе болтологии,и пусть общаются там на свои сигаретные курительные темы. Но они не считают нужным думать что есть в команде люди кто категорически не желает слышать видеть сообщения о курении. Если бы я хотел вспоминать о курении о сигаретах,как они мне помогали избавляться от депрессии,я бы не распространялся об этом в команде.
Я бы создал тему,и с единомышленниками болтологии общался,не в ущерб своей команде. Только к сожалению некоторые люди в 10_4 не хотят пойти на такой компромисс,считают что я им указываю что делать. И считают что почему я должна идти в какую то другую тему чтобы гооврить о сигаретах и курении...

Любые упоминания о сигаретах,Любые темы о курении,Воспоминания о сигаретах.
+сы: Если будут приняты эти правила официально для 100дневок. Уже не будет возникать подобных конфликтов внутри команды.

Последнее редактирование модератором:

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
В 100дневке запрещается,
Любые упоминания о сигаретах,Любые темы о курении,Воспоминания о
Любопытно :)
А разве не в этом смысл стодневки по некурению, что бы делится своими ощущениями при бросании, мотивацией отказа, помогать при накатах и т.п.?:ku:
Смотрю и игровая вам не нужна, хотя это отличная идея общаться командам между собой, весело и интересно!
Напрашивается вопрос, а на тот ли форум вы попали? ;)

F

FedorNOsmoke

Любопытно :)
А разве не в этом смысл стодневки по некурению, что бы делится своими ощущениями при бросании, мотивацией отказа, помогать при накатах и т.п.?:ku:
Я вежливо тактично отвечу вам.
Вы не много тему не поняли, и мой посыл. Делиться ощущениями,и вспоминать,вожделенно о курении.Это совсем разные вещи.Такие мысли ни к чему хорошему не приведут.Если так рассуждать в команде.
Как было здорово когда,были проблемы ты пошел покурил и все нервишки успокоил.А может ну его эти бросания,может оставаться курящим но спокойным нежели бросающим и нервным...
Ну это что такое,это по вашему способствует отказу от курения,или это психологически помогает вам курить бросать? Я лично хочу навсегда избавиться от мыслей про сигареты и курение,и не хочу чтобы в команде витали подобные настроения.
Смотрю и игровая вам не нужна, хотя это отличная идея общаться командам между собой, весело и интересно!
Сейчас да не нужна...отличная идея общаться командами? Согласен отличная идея общаться командами,но только общаться искренне,что наша команда и делала. Не нашу команду уличили в мухлеже,в нечестной игре в игровой,что было подтверждено хранителями.
Напрашивается вопрос, а на тот ли форум вы попали? ;)
Не сомневайтесь на том форуме мы. Сейчас у нас отдельная игровая.Не будет никаких конфликтов,необоснованных предъяв. Будет спокойно и мирно. Чего и вам желаю.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Я вежливо тактично отвечу вам.
Вы не много тему не поняли, и мой посыл. Делиться ощущениями,и вспоминать,вожделенно о курении.Это совсем разные вещи.Такие мысли ни к чему хорошему не приведут.Если так рассуждать в команде.
Ну это что такое,это по вашему способствует отказу от курения,или это психологически помогает вам курить бросать? Я лично хочу навсегда избавиться от мыслей про сигареты и курение,и не хочу чтобы в команде витали подобные настроения.

Сейчас да не нужна...отличная идея общаться командами? Согласен отличная идея общаться командами,но только общаться искренне,что наша команда и делала. Не нашу команду уличили в мухлеже,в нечестной игре в игровой,что было подтверждено хранителями.

Не сомневайтесь на том форуме мы. Сейчас у нас отдельная игровая.Не будет никаких конфликтов,необоснованных предъяв. Будет спокойно и мирно. Чего и вам желаю.
На улице Вы тоже подходите ко всем и предлагаете выкинуть сигарету, так как Вы бросили курить и вид курящих людей Вас шокирует?

F

FedorNOsmoke

На улице Вы тоже подходите ко всем и предлагаете выкинуть сигарету, так как Вы бросили курить и вид курящих людей Вас шокирует?
Да говорю,если в неположенном месте курят например на остановке,на вокзале рядом со мной и другими людьми.

Да наплевать уже,мое дело предложить,ваше (администрации) дело отказаться.Вижу что бесполезно.Хотите говорите,вздыхайте,вспоминайте о курении о сигаретах в 100дневках. Будете вечно зависимыми табачными нариками.
Больше не поднимаю эту тему.

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
предлагаю значит, это, по окончании стодневок, любых, выжившим выдавать виртуальные грамоты,
второй вариант, типографские, на платной основе, возможно оформленные в рамку,
как по мне, это бы стимулировало в дальнейшем не закурить, закрепление эффекта так сказать, я бы себе заказал такую

Последнее редактирование:
K

Klassik173

предлагаю значит, это, по окончании стодневок, любых, выжившим выдавать виртуальные грамоты,
как по мне, это бы стимулировало в дальнейшем не закурить, закрепление эффекта так сказать, я бы себе заказал такую
Вы имеете ввиду что-то вроде сувенира? Грамоту от сайта не-курим.ру? Вы её оплачиваете а мы вам её высылаем, верно?

F

FedorNOsmoke

Идея не плохая...но какова будет цена вопроса и кто будет определят эту цену? И почему мы должны именно покупать,эту грамоту в рамке?
klassik173, Настя это как на ютюбе кнопка,За 100к подписчиков тебе приходит,но бесплатно.Это наоборот ютуб поощряет блоггеров а не заставляет покупать кнопку.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Это наоборот ютуб поощряет блоггеров а не заставляет покупать кнопку.
Фёдор, но YouTube живёт за счёт рекламы, а мы (на форуме) за счёт личных средств @Sergey :smile_coffee:
И почему именно мы должны покупать,эту грамоту в рамке?
Так никто и не заставляет :smoke:
Можно было бы покупать на добровольной основе, а вырученные средства пошли бы на развитие сайта))

Реакции: Guln

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
F

FedorNOsmoke

Фёдор, но YouTube живёт за счёт рекламы,
Да и не только...
Можно было бы покупать на добровольной основе, а вырученные средства пошли бы на развитие сайта))
А это здравая идея.Согласен.

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
Фёдор, но YouTube живёт за счёт рекламы, а мы (на форуме) за счёт личных средств @Sergey :smile_coffee:

да, это по желанию, физическую, а виртуальную всем

K

Klassik173

Идея не плохая...но какова будет цена вопроса и кто будет определят эту цену? И почему мы должны именно покупать,эту грамоту в рамке?
klassik173, Настя это как на ютюбе кнопка,За 100к подписчиков тебе приходит,но бесплатно.Это наоборот ютуб поощряет блоггеров а не заставляет покупать кнопку.
Федор, мы здесь действительно находимся бесплатно, без рекламы и за счет Сергея. Он меняет сервер за свои кровные, оплачивает программистов, покупает новые плагины за свой счет. Как мы можем у него просить что-то большее? Он и так столько для нас делает, что лично мне порой хочется ему грамоту выписать и не одну. Я очень ему благодарна за этот форум. И готова сама платить деньги за его труд.

Спасибо, Юля. Полностью с тобой согласна!
да, это по желанию, физическую, а виртуальную всем
виртуально за окончание стодневок выдается лента "Выживший в стодневке", медаль за окончание стодневки и поощрительные эскудо. Правда же немало? ;)
Но если вы готовы заплатить за грамоту об окончании стодневки за подписью, к примеру, @Sergey или кого-то из модераторов - то можно это обдумать. Нам не хватает идей для монетизации этого проекта что тормозит его развитие. А идей по развитию полно.

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
Федор, мы здесь действительно находимся бесплатно, без рекламы и за счет Сергея. Он меняет сервер за свои кровные, оплачивает программистов, покупает новые плагины за свой счет. Как мы можем у него просить что-то большее? Он и так столько для нас делает, что лично мне порой хочется ему грамоту выписать и не одну. Я очень ему благодарна за этот форум. И готова сама платить деньги за его труд.
виртуально за окончание стодневок выдается лента "Выживший в стодневке", медаль за окончание стодневки и поощрительные эскудо. Правда же немало? ;)
Но если вы готовы заплатить за грамоту об окончании стодневки за подписью, к примеру, @Sergey или кого-то из модераторов - то можно это обдумать. Нам не хватает идей для монетизации этого проекта что тормозит его развитие. А идей по развитию полно.
как и писал выше, для закрепления эффекта после стодневки, грамота в рамочке было бы отлично, и не за счет Сергея, а за счет желающих

K

Klassik173

как и писал выше, для закрепления эффекта после стодневки, грамота в рамочке было бы отлично, и не за счет Сергея, а за счет желающих
давайте обсудим и предположим: сколько вы готовы за такую грамоту в рамке заплатить?

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
да, это платно, некоторая монетизация, можно провести опрос по форуму общий, готовы ли на такое нововведение, добровольное?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу