Что читаем сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fzt

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.12.2014
Мириам Петросян - "Дом в котором...".
Уже прочитал. Сам читал без прочтения аннотаций, как мне и рекомендовали. Аннотации в интернете вскрывают сюжет. Будет интересней.
Захватывает. Книга раскрывает внутренний мир замкнутого социума. Который не замечает наш замыленный взгляд.

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Николай Стариков "Февраль 1917. Революция или спецоперация?" Очень грамотно, о фактах и событиях того времени из разных мест и их взаимосвязи. Хотя некоторые выводы кажутся "уж слишком". Но суть та же. Страну предали.
Николай Стариков "Шерше ля нефть". Четко и ясно о цене на нефть и о том кому она выгодна. В смысле цена. Факты и их взаимосвязь вполне очевидны в большинстве случаев рассмотренных в книге. Но есть "перегибы" (на мой взгляд) и даже в паре случаев подгонка фактов под мысль. Но книга достойная, спору нет.
Сергей Есенин "Собрание сочинений". Просто кайф.
Бодо Шефер "финансовая независимость". Очередной финансовый мотиватор. Те кто еще не начал заниматься личными финансами. Рекомендую, на ряду с Сахаровой. Но в первую очередь конечно её. Более под нашу реальность написана и более доходчиво.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Бодо Шефер "финансовая независимость". Очередной финансовый мотиватор. Те кто еще не начал заниматься личными финансами. Рекомендую, на ряду с Сахаровой. Но в первую очередь конечно её. Более под нашу реальность написана и более доходчиво.
А что за Сахарова?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А.Варго. "Молитва отверженного". Пока сказать ч-н сложно, надеюсь, будут горы трупов, море крови:D

A

*Alice*

"Темная башня" Кинг. В ожидании экранизации решила обновить впечатления... Роланд, правда курит все время, зараза.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А я "Бесы" Достоевского...ежевечерняя реклама мужа сделала свое дело, мне тоже стало нужно.... думаю о книге и так всем известно...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Меня заинтриговало название "Мясорубка для маленьких девочек" Тонино Бенаквиста. Довольно забавно, легкое чтиво с претензией на психологичность. Томик Маяковского несколько дней помусолила, местами он великолепен. Сейчас скачала Довлатова, к своему стыду не читала еще.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
vbykov, ага, я уже полковника читаю.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вот я сейчас от зависти умираю, между прочим. Мне никогда не научиться писать так метко, лаконично и образно, как он. :cry:
Да, короткие, меткие фразы - тут его не превзойти :)

Реакции: Nuta

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
читал недавно Мавроди- искушение... СУПЕР.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
че нибуль посоветуйте, только не любовную лирику...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)