hitklifff
Оракул
Про что?
Это я тебя бы хотел спросить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про что?
На нее пирям особая мода в последнее время, видимо в связи с анонсом фильма... читала еще в школе, уже не помню в каком классе.Читаю Бредбери: 451 градус по фаренгейту
Только у некоторых провайдеров. У меня норм открывается.Что-то сайт http://flibusta.net/ заблокирован по решению органов государственной власти
Там вся трилогия шикарна! Надо, кстати, перечитать)Сейчас читаю Теодор Дайзер "Финансист", очень интересная и воодушевляющая книга )
Через браузер tor все отлично открываетсяТолько у некоторых провайдеров. У меня норм открывается.
В восторге от нее...Там вся трилогия шикарна! Надо, кстати, перечитать)
Аналогично! Забавно, что сегодня у меня эта книга идет красной нитью через весь день - утром видела в метро молодого человека с этой книгой - как раз тогда и подумалось "перечитать бы". Днем вот увидела упоминание на форуме. А буквально 15 минут назад наткнулась на рецензию на одном окололитературном сайте. Теперь точно перечитывать)))В восторге от нее...
А может-это руководство к действию?Аналогично! Забавно, что сегодня у меня эта книга идет красной нитью через весь день - утром видела в метро молодого человека с этой книгой - как раз тогда и подумалось "перечитать бы". Днем вот увидела упоминание на форуме. А буквально 15 минут назад наткнулась на рецензию на одном окололитературном сайте. Теперь точно перечитывать)))