Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По 3.7, нецензурной лексики в моих сообщениях не было)
Могу вернуть обратно те правки, что я сделал в предыдущем сообщении. Но это будет тогда 2-е =) Это на будущее =)По 3.7, нецензурной лексики в моих сообщениях не было)
А чо ты обобщаешь? А читает народ то, что ему интересно.Мы сейчас настолько потерянные, раздавленные, хватаемся за иностранных гуру
Я читала. И шо? Причом в оригинале. И Ромеву, и Гамлета, и Короля Лир, и даже Отеллу. И чо? Тож школьной программе было. А вот из вашой классики не читала многого, не лезло, да и сейчас не испытываю громадного желания наверстывать школьную программу.Тот же Шекспир. Вот Шекспира возьмем. Все про него знают, а вот кто положа руку на сердце его читал? Хер с ним с оригиналом. В переводе Маршака? Ромеву и Жулету ту же самую?
Не, не трогает. Совершенно. Кста, из мини соц опроса, вот эти все описания на полстраницы пуговог, цвяточков и прочего, пропускала не только я.Толстой, у которого одно предложение больше чем иная книжка, как он про эти пуговки расписывал у Болконского, когда Наташа там этого Андрюшу умирающего в тележке из москвы сгорающей везла - ну трогает ведь, в самом деле трогает. Слова, обороты, метафоры - все наваристое, все красивое. И живое, абсолютно живое и актуальное и сейчас. Люди ж не меняются, декорации меняются. Психология вся та же самая.
Цветы для Элджерона Дэниела Киза, как-то раньше он мимо меня прошёл или я мимо него, очень зря...
только начала читать, пока понимаю так: парню лет 32-33 умственно отсталому делают экспериментальную операцию, чтоб излечить болезнь,
результаты начинают проявляться, он запоминает больший обьём информации, начинает вспоминать что-то о своём детстве,
а ещё приходит понимание того как на самом деле к нему относятся другие люди.
не знаю как там будет дальше, но сейчас читаю и у меня мурашки...
Трололо детектед))вброс удался на славу
достали вы своими вбросами, честновброс удался на славу
а ну цыц.
бедный Слава...вброс удался на славу
да. Вернеее Да. Да нет, все же ДАУ клипа "Gangnam style" больше миллиарда просмотров...вдумайтесь, это седьмая часть планеты!!! Я должен признать, что это мировая классика наравне с Моцартом и Чайковским?
да. Вернеее Да. Да нет, все же ДА