evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Уголовный кодекс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям трилогия"Трансерфинг реальности", параллельно перечитываю "Партизанский маркетинг" и "Тайм-менеджемент"
Из последнего прочитанного - Э.М. Ремарк, "Триумфальная арка". Книга тяжеловатая,
И как? Правильно тонко или неправильно тонко? Или просто... поражает?Поражает, насколько тонко чувствуют больные, слабые физически люди этот мир
Прям трилогия
Автобан из 2005 года вроде или 2004-го. Там две части было...dimon, а меня прет от Автобана нах Познань. Там и музыка, и атмосфера. Ну и еще какой то, название запамятовал, с музыкой из альбома Interloper Carbon Based Lifeforms про охотника и древних богов.
взяла на заметку..что то хочется мне такого, попробую.Нашла просто великолепную книгу "Темные начала:Северное сияние" Филипа Пулмана. Великолепная сказка, фэнтези для взрослых и детей.Запойно читала до шести утра. Кстати, по этой книге снят фильм "Золотой компас". Даже авку себе в тему нашла
Собственно, это трилогия. Первая - "Северное сияние", потом "Чудесный нож" и "Янтарный телескоп". Уот фиг оторвешсовзяла на заметку..что то хочется мне такого, попробую.
скачала первую...начну в обед.Собственно, это трилогия. Первая - "Северное сияние", потом "Чудесный нож" и "Янтарный телескоп". Уот фиг оторвешсо