- Реакции
- 46.648
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Друзья, поскольку тема переехала из раздела Сергея Андреевича Новикова "Консультации специалиста", полагаю нелишним будет дать ссылку на личность самого Новикова.
И прошу учитывать, что этим сведениям больше десяти лет, возможно сейчас он уже не только кандидатскую защитил..
Сергей Андреевич! В статье "Что такое невроз и как его лечить?" с вашего сайта становится прекрасно понятно что такое невроз. Но "... как его лечить?" сводится к рекомендации обратиться к специалистам, причем обратиться не откладывая надолго. Я так понимаю, как только осознал по всем признакам, что у тебя невроз, так и бегом к доктору.
Ведь вот это - оно самое? (несколько месяцев)
- И куда теперь с этой бедой? В Рязани понятно куда, в НЦПиП )). В Саратове есть надежда найти куда, всеж-таки центр губернии. А если я не в областном, а в райцентре? А если не в райцентре?
- А вообще это состояние связано с прекращением курения? Если да, то всех ли бросальщиков оно в той или иной степени настигает? Если да, то возможны ли какие-то заочные рекомендации, общие для всех прихворнувших бросальщиков? Для тех, кому нереально в обозримом будущем до серьезного специалиста добраться?
Консультации специалиста
Друзья, здравствуйте. Хочу представить вам Новикова Сергея Андреевича. Сергей Андреевич любезно согласился ответить на ряд ваших вопросов, по ряду всем нам хорошо знакомых тем. Ну за исключением разве что наркомании. Хотя чем черт не шутит :) Формат вопросов следующий. Одна тема в этом разделе...
ne-kurim.ru
Сергей Андреевич! В статье "Что такое невроз и как его лечить?" с вашего сайта становится прекрасно понятно что такое невроз. Но "... как его лечить?" сводится к рекомендации обратиться к специалистам, причем обратиться не откладывая надолго. Я так понимаю, как только осознал по всем признакам, что у тебя невроз, так и бегом к доктору.
Ведь вот это - оно самое? (несколько месяцев)
Вопросы по теме:постоянный холодок вокруг сердца как при испуге, хотя самого испуга нет, всё прям как у Берлиоза на скамейке у Патриарших. Утренний подъем - стресс, лежал бы себе и лежал, а тут подниматься бечь куды-то надыть.. Телефон - стресс, щас или кто-нить скандалить примется, или обрушится заявка на работу, которую придется выполнять, выполнять наверняка срочно и сверхурочно, и наверняка взаимодействовать с полными идиотами и их дурацкими требованиями. Аа-а-а!
... Как будто заявка - это не зарплата и не признание твоей, в конце концов, нужности в этой жизни...
- И куда теперь с этой бедой? В Рязани понятно куда, в НЦПиП )). В Саратове есть надежда найти куда, всеж-таки центр губернии. А если я не в областном, а в райцентре? А если не в райцентре?
- А вообще это состояние связано с прекращением курения? Если да, то всех ли бросальщиков оно в той или иной степени настигает? Если да, то возможны ли какие-то заочные рекомендации, общие для всех прихворнувших бросальщиков? Для тех, кому нереально в обозримом будущем до серьезного специалиста добраться?
Последнее редактирование: