Что делать при неврозе?

Не курила месяц,со 2-ой недели появилось раздражение и срывы на всех орала в итоге волосы посыпались пошла к дерматологу сказала стресс. конечно выписала лечение,но я сорвалась и закурила потому как плешь появилась от волосопада. сейчас снова настраиваю себя на то,что надо бросать. пью афобозол толку пока нет

Не курила месяц,.....в итоге волосы посыпались......сейчас снова настраиваю себя на то,что надо бросать. ... толку пока нет
прости, но курящая с гривой выглядит хуже, чем успакоившаяся через какое-то время и похорошевшая некурящая..:)

тревожно-депрессивное расстройство,

Крыша поехала конкретно

Бр-р-рр, пренеприятнейшее состояние, и главное я опасался, что оно надолго ко мне прилепится

Господи!!!:eek: Судя по Вашим словам меня ожидает депрессия, невроз и сход с катушек! Нехочу!!!!!!

Да не торопись-а ты с выводами. Похмелье - оно не у всех! ))) И неврозы тоже не у всех.
Зато "кто предупрежден тот.." - сами знаете - готов ко всему )), як пионэр! :D

Дед Кондрат, а то я сижу читаю, мне аж дурно стало, голова закружилась, сердце закололо и тд. и тп. Я два дня не курю, тяжеловато, но хочется освобождения от этого кошмара, а тут оказывается это надолго! Сейчас Карра Почитаю. Главу где он все анализирует!! Может полегчает.:cry:

Невроз - штука серьезная, но можно до этого не доводить и справляться со своими эмоциями:) Я тоже курила, и первое время, после моего отказа от курения было очень сложно: сдерживать эмоции, постоянно конфликтовала со всеми, искала несуществующие проблемы, короче говоря, весело было:) Но я справилась с этим, для этого решила переключиться: заняться спортом и здоровьем с помощью народной медицины. Вычитала про полезные свойства ромашки http://medicinelab.ru/romashka.html , решила пропить ромашковый чай, тем более запах ромашки мне нравился всегда:) Не знаю, что именно подействовало на меня, спорт или здоровое питание, но чувствую я себя прекрасно:) И больше не курю:)

но можно до этого не доводить и справляться со своими эмоциями :)
я когда маленький был тоже думал: подумаешь судорога! потри ногу в этом месте - и нет никакой судороги!
а мигрень и бессонница - вааще выдумки капризных дамочек..
)))

Не курю 3,5 месяца. Ломает, самочувствие не айс, началось где то с 1,5 месяцев не курения. За последние 2 месяца только 1-2 недели было хорошо, а так аж до слез тоскливо грусстно жаль себя страшно ну там еще давление подмешивается в эти моменты. Полный набор. Пью грандаксин - вроде что то есть от него положительное.

Вот я и так невротик, у меня уже с год и ВСД, и панические атаки, и депрессии, и всё такое. И сейчас еще курить бросаю.
У меня, вообще, есть шанс не сойти с ума? :eek:

Юля2015, шанс есть у каждого. Моя ВСД вылилась в сообщение выше. ВСД как думаю уже всем известно, это не диагноз, а скорее симптом. Вообще как мне кажется бросать курить лучше с врачебной помощью, они там мож пилюли какие положительные предложат + необходимые витаминки. А так все по разному переносят. Моя жена бросает курить со мной и у нее вообще нет проблем ни с чем.

-Теперь тут ныть буду....не курю и не тянет но ноющая фигня в груди уж месяца 4 наверное -достала. Тянет или обмирает или сердце заходится - я даже не могу описать это состояние- вот как бы напугалось -сердце как бы обмерло и так долго остается.потом вроде постепенно на спад и по новой. Или как будто тоска ест. Ну не могу объяснить но дюже гадко. Нервы говорят- афабозол не помог-грандаксин пила ранее наверное уже не берет -кардиолог выписала аттаракс. Вроде нервы успокаивает и эта фигня стала пореже.

-Теперь тут ныть буду....не курю и не тянет но ноющая фигня в груди уж месяца 4 наверное -достала. Тянет или обмирает или сердце заходится - я даже не могу описать это состояние- вот как бы напугалось -сердце как бы обмерло и так долго остается.потом вроде постепенно на спад и по новой. Или как будто тоска ест. Ну не могу объяснить но дюже гадко. Нервы говорят- афабозол не помог-грандаксин пила ранее наверное уже не берет -кардиолог выписала аттаракс. Вроде нервы успокаивает и эта фигня стала пореже.
Фигня в груди у меня тоже появилась. Думаю результат невроза или как его там? В общем похоже еще и гипертония присоединилась. Тоже ною)))) но я хитрый! Все советы воспринял всерьез и теперь -14кг похудел и каждый вечер хожу пешком. Помогает и от стрессов и от сердца и от давления.

......опыт показывает, что нет смысла пить дорогие препараты типа Пустырник-форте, недорогие таблетки тоже неплохо помогают), экстракт валерианы, мята, травяные успокоительные сборы
согласна..Чего только я не пила в качестве успокоительного, для снижения раздражительности и мало-мальского спокойного сна, без просыпаний каждый час...Дело шло по нарастающей в плане цены препарата. Это как наркотик, кажется вот подороже куплю и будет всё в шоколаде, потом еще подороже..еще...еще...В результате остаешься без штанов и с неразрешенной проблемой. И тут как-то ничего не было, а нервы на взводе, спать не могу, жрать тоже ))) Была только валериана, причем таблетки такие черные, без оболочки. Выпила сразу две...И, о чудо, заснула через 30 минут сном младенца...Теперь только валериана, копеечный и действенный препарат. Всё гениальное - просто. ))

Ооох,как все знакомо,ребят!
Меня так же во все стороны колошматит,да еще и операция на носу,будь она не ладна,не вовремя конечно.
Поначалу думала,что все,в дурку точно меня сдадут,но сейчас получше уже,не поверите,но пью уже второй день глицин,а на ночь чего-нибудь покрепче )))) персен ночной и только так засыпаю. Поняла одну вещь,что когда ночь нормально поспишь,тогда и день более менее нормально проведешь,без всяких накатов и тяжелых мыслей.
Мне еще товарищ Курпатов помогает,точнее отвлекает.

ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС Я ПСИХБОЛЬНАЯ НАЧАЛА ЗАДЫХАТЬСЯ СИЛЬНО ТОШНИТ СПИНА СЗДИ БОЛИТ ВСЕ ОТ СИГАРЕТ Я ПЬЮ ТАБЛЕТКИ ОТ ПСИХИКИ СИЛЬНЫЕ НО ЗАДЫХАЮСЬ СИЛЬНО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БРОСИТЬ КУРИТЬ В БОЛЬНИЦУ НЕМОГУ

ДАЖЕ ХОДИТЬ СТАЛО ТЯЖЕЛО

ПОШЛА НА СНИЖЕНИЕ ТЯЖЕЛО КУРИТЬ ОХОТА НО БОЛЕЗНЬ УЖАС

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу