Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровые зубы и отдых не в кредит ???Успех — дело субъективное, а успешная жизнь – это не всегда про деньги и славу. Кто-то скажет, что успешность это про хорошую работу и карьерный рост, другой про гармонию в личной жизни. А что для вас успех и чем его измерить?
Посмотреть вложение 2006640
Для личности показателем успеха в жизни является душевное спокойствие и ощущение правильности происходящего.Успех — дело субъективное, а успешная жизнь – это не всегда про деньги и славу. Кто-то скажет, что успешность это про хорошую работу и карьерный рост, другой про гармонию в личной жизни. А что для вас успех и чем его измерить?
Посмотреть вложение 2006640
Ощущать жизнь во всех её проявлениях. А измеряю, насколько новаторским будет очередное моё проживание моментаА что для вас успех и чем его измерить?
Чтобы жизнь улыбалась волкам — не слыхал:Здоровые зубы и отдых не в кредит ???
А вообще, по нашей жизни, живы и слава богу!
ну явно не потреблятство и понты
А возможен ли успех вне общества?субъективная штука, в которой много навязанного обществом
Смотря какой. Сценический успех - вряд ли.А возможен ли успех вне общества?
Общество может настаивать, что по мнению его членов, у каждого индивидуально своё, ты совсем не успешенА возможен ли успех вне общества?
Даже твой протестный успех строится на общественных представлениях. Ты считаешь себя выше, лучше общества. Все равно на него опираешьсяОбщество может настаивать, что по мнению его членов, у каждого индивидуально своё, ты совсем не успешен![]()
В чем это выражается?ну явно не потреблятство и понты
А если отталкиваться от общества, общество должно сползать вниз, а я должен устремиться вверх!Даже твой протестный успех строится на общественных представлениях. Ты считаешь себя выше, лучше общества. Все равно на него опираешься
100%, по мнению общества я должна была бы вздёрнуться ещё в прошлом векеДаже твой протестный успех строится на общественных представлениях.
Не так, это ты думаешь, что я считаю себя...Ты считаешь себя выше, лучше общества.
Я его поддерживаюВсе равно на него опираешься