Вопрос дня Что является показателем успеха в жизни?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.645
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Успех — дело субъективное, а успешная жизнь – это не всегда про деньги и славу. Кто-то скажет, что успешность это про хорошую работу и карьерный рост, другой про гармонию в личной жизни. А что для вас успех и чем его измерить?
Screenshot_2024-05-16-09-40-35-361_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg

Успех — дело субъективное, а успешная жизнь – это не всегда про деньги и славу. Кто-то скажет, что успешность это про хорошую работу и карьерный рост, другой про гармонию в личной жизни. А что для вас успех и чем его измерить?
Посмотреть вложение 2006640
Здоровые зубы и отдых не в кредит ???

А вообще, по нашей жизни, живы и слава богу!

Посмотреть вложение 2006640
Для личности показателем успеха в жизни является душевное спокойствие и ощущение правильности происходящего.
Для общества показатель успеха иного толка.

Для меня это радость просыпаться и засыпать в своем доме с любимым мужем. Возможность заниматься тем, чем хочется и что нравится. Жить там, где мне хорошо. Помогать тем, кому нужна помощь. И на фоне всего этого становиться чуточку лучше и добрее.

Здоровые зубы и отдых не в кредит ???

А вообще, по нашей жизни, живы и слава богу!
Чтобы жизнь улыбалась волкам — не слыхал:
Зря мы любим её, однолюбы.
Вот у смерти — красивый широкий оскал
И здоровые, крепкие зубы.

А что такое успех? Это или сравнение с другими и получение большего результата или сравнение себя со своими мечтами и планами. А мечты и планы суть производное от общественных представлений.

Общество может настаивать, что по мнению его членов, у каждого индивидуально своё, ты совсем не успешен ;)
Даже твой протестный успех строится на общественных представлениях. Ты считаешь себя выше, лучше общества. Все равно на него опираешься

Даже твой протестный успех строится на общественных представлениях. Ты считаешь себя выше, лучше общества. Все равно на него опираешься
А если отталкиваться от общества, общество должно сползать вниз, а я должен устремиться вверх!

Даже твой протестный успех строится на общественных представлениях.
100%, по мнению общества я должна была бы вздёрнуться ещё в прошлом веке :D
Ты считаешь себя выше, лучше общества.
Не так, это ты думаешь, что я считаю себя... ;)
Все равно на него опираешься
Я его поддерживаю :kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу