Вброс Что лежит в вашем кошельке? Есть ли он у вас? Как он выглядит внешне?

Игорь, я пока спал тут подумал и согласен, чтобы ты мне какие-нибудь варианты подобрал, я глянул, их столько много на любой карман! :facepalm:Ты мне для начала скажи, сколько денег мне надо тратить на смартфон - 10 достаточно или нужно больше 15, 20, 50 и т.д. и стоит ли переплачивать и за что, если мне только электронная почта и ватсап нужны? :unsure:
Заранее признателен!!! Посмотреть вложение 1196650
Как-то более подробно изложи по списку, что тебе нужно:
  • Хорошая камера
  • Быстродействие
  • Понты
  • Хороший звук
  • ...
Определись, для чего ты его будешь использовать на 90-95% времени, тогда и ответ будет ближе

Реакции: gpp
Кошель швейцарский,давался в нагрузку к часам одноимённым той же страны,лет пятнадцать ему.Деньжат есть малость,плюс карточек чуть,но не банковских слава богу)

У меня куча карт, визиток и чеков. Немного мелочи, иногда купюры.
Но сам кошелек убитый в хлам :facepalm: но никак не зайду до покупки нового.

• Love
Как-то более подробно изложи по списку, что тебе нужно:
  • Хорошая камера
  • Быстродействие
  • Понты
  • Хороший звук
  • ...
Определись, для чего ты его будешь использовать на 90-95% времени, тогда и ответ будет ближе
Качество мне нужно, чтобы года 3 прослужил! :thumbsup:
Читать я по нему ничего не буду, я на 10-дюймовом планшете мимо клавиш попадаю, а тут 6 дюймов - такая малютка! :facepalm:
Мне эл. почта нужна постоянно, ну и Ватсап этот все требуют, чтобы у меня был! :rofl:

Качество мне нужно, чтобы года 3 прослужил! :thumbsup:
Читать я по нему ничего не буду, я на 10-дюймовом планшете мимо клавиш попадаю, а тут 6 дюймов - такая малютка! :facepalm:
Мне эл. почта нужна постоянно, ну и Ватсап этот все требуют, чтобы у меня был! :rofl:
Гена, подумай прежде, чем Вотцап ставить) прикинь, сколько тебе фоток внучатых племянников подруги сестры придется лайкать :D

Последнее редактирование:
Гена, подумай прежде, чем Вотцап ставить) прикинь, сколько тебе фоток внучатых племянников подруги сестры придется лайкать :D
Да еще группу сослуживцев с училища хотят повесить человек минимум на 100! :facepalm:

А что такого-то, чем мой ужин необычный? :unsure:
Я еще мягкий творожок хотел съесть, но не влезло! :rofl:
Гена... ты ужинаешь очень поздно! Или спать ложишься под утро? :giggle:

А он в ответ их может завалить всякими странными смайликами и котиками и поздравлениями с днем пионерии (и как её там.., с мусульманской пасхой) и в засаде наблюдать за реакцией :p
Но ваще, вацап для мазохистов)

А он в ответ их может завалить всякими странными смайликами и котиками и поздравлениями с днем пионерии (и как её там.., с мусульманской пасхой) и в засаде наблюдать за реакцией :p
Но ваще, вацап для мазохистов)
Может мне тогда кнопочный взять с Интернетом? Мне же только электронная почта нужна, в принципе? :rolleyes:

Гена... ты ужинаешь очень поздно! Или спать ложишься под утро? :giggle:
Да, распорядок нарушился, тяжело дается самодисциплина! :facepalm:Вот, спать сегодня лег уже поздно, почти в 17 часов, а проснулся в 18:30! :facepalm:Пока туда-сюда, потом поужинал, уже десятый час! :eek:

Да, распорядок нарушился, тяжело дается самодисциплина! :facepalm:Вот, спать сегодня лег уже поздно, почти в 17 часов, а проснулся в 18:30! :facepalm:Пока туда-сюда, потом поужинал, уже десятый час! :eek:
Это всё кошельки виноваты :rofl:

Может мне тогда кнопочный взять с Интернетом? Мне же только электронная почта нужна, в принципе? :rolleyes:
Мне кажется, что просто изначально надо очень хорошо подумать, прежде чем кого-то в свой список в ватсап включить. Если это единственный номер телефона, конечно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу