Вброс Что лежит в вашем кошельке? Есть ли он у вас? Как он выглядит внешне?

Мне кстати свекровь подарила на какой-то праздник красный, сказала цвет для денег))) но он большой, поэтому не пользуюсь)
Я вообще не понимаю своего выбора, видимо, такое настроение было в тот день.

Спасибо))
Красненький)
Мне кстати свекровь подарила на какой-то праздник красный, сказала цвет для денег))) но он большой, поэтому не пользуюсь)
у меня был когда розово-красный, но денег в нем вечно не было) купила, начитавшись вотэтоговсего фэньшуя про привлечение денег цветом :D оказывается просто работать надо)

Последнее редактирование:
у меня был когда розово-красный, но денег в нем вечно не было) купила начитавшись вотэтоговсего фэньшуя про привлечение денег цветом :D оказывается просто работать надо)
Блин, а мой вроде вообще так и не был использован для денег. Так что, не работает методика)

у меня был когда розово-красный, но денег в нем вечно не было) купила, начитавшись вотэтоговсего фэньшуя про привлечение денег цветом :D оказывается просто работать надо)
Работать при этом думаю очень желательно)))

У меня чёрный,как книжка открывается и там бумажная наличность и в маленьком кармашке билет в библ.Тургенева. Держится только одной скрепкой. А на внешней стороне ещё кармашек.Там карточка москвича,банковская ,ну другие.Скрепка ослабла и я меняла недавно на другой,такой же.Вложила в новый деньги и билет в библиотеку.Остальное бросила в мусорное ведро.

Ещё может термопаста на проце высохла и защита срабатывает, надо бы обновить да всё руки не доходят.
Это маловероятно, потому что в последнее время говорят, что, вообще, термопасту менять не надо... у тебя что-то другое...
Я у своего не менял никогда термопасту, только чистил системный блок...

У меня чёрный,как книжка открывается и там бумажная наличность и в маленьком кармашке билет в библ.Тургенева. Держится только одной скрепкой. А на внешней стороне ещё кармашек.Там карточка москвича,банковская ,ну другие.Скрепка ослабла и я меняла недавно на другой,такой же.Вложила в новый деньги и билет в библиотеку.Остальное бросила в мусорное ведро.
Мне кажется это какое-то высокомерное позерство иметь билет в библиотеку в наш век.

Хуй с ним с кошельком, я сегодня паспорт получил. Три года без него жил. В общем-то и не тужил. Если б загран в сентябре не заканчивался, воще б не парился.
Ебальник отъел, знаю.
Посмотреть вложение 1196540
Слава, дружище, от всей души поздравляю с получением паспорта! :dance:
Кстати, я после увольнения из армии работал в Подмосковном НИИ в отделе шахтной геофизики ведущим инженером, отвечал за радиоэлектронную аппаратуру: сейсмостанцию с косами. Раз в месяц мы спускались в шахты разные подмосковного угольного бассейна на сейсморазведку. Я в самой сейсморазведке не шарил, в этих всех интерпретациях, мое дело было содержать в исправности оборудование и косы мыть после съемки! :thumbsup:

Слава, дружище, от всей души поздравляю с получением паспорта! :dance:
Кстати, я после увольнения из армии работал в Подмосковном НИИ в отделе шахтной геофизики ведущим инженером, отвечал за радиоэлектронную аппаратуру: сейсмостанцию с косами. Раз в месяц мы спускались в шахты разные подмосковного угольного бассейна на сейсморазведку. Я в самой сейсморазведке не шарил, в этих всех интерпретациях, мое дело было содержать в исправности оборудование и косы мыть после съемки! :thumbsup:
Гена, не перестаешь удивлять! :thumbsup::thumbsup::thumbup:

Реакции: gpp
Гена, не перестаешь удивлять! :thumbsup::thumbsup::thumbup:
Причем, сначала пользовались какой-то отечественной самопальной сейсмостанцией, в которой я постоянно микросхемы перепаивал, на ладан дышала! :facepalm:Потом была венгерская, цилиндры такие красные тяжелые! :banghead:
Так я же все на себе таскал по штрекам, блин! :banghead:

Вот давай серьезно к этому вопросу подойдем. Ты выделяешь финансы, мы устраиваем мозговой штурм и выкатываем тебе с десяток вариантов. Вечером идешь и покупаешь ;)
Игорь, я пока спал тут подумал и согласен, чтобы ты мне какие-нибудь варианты подобрал, я глянул, их столько много на любой карман! :facepalm:Ты мне для начала скажи, сколько денег мне надо тратить на смартфон - 10 достаточно или нужно больше 15, 20, 50 и т.д. и стоит ли переплачивать и за что, если мне только электронная почта и ватсап нужны? :unsure:
Заранее признателен!!!
13.gif

контактное то оно лучше все же!
Ну вот, а я тебе о чем говорю! Как страшно жить, Гена :frantics:
Как там Алиса, хорошо учится?
Одни нервы, с этой Алисой :banghead::facepalm: Но учится, слава Богу! 29 мая свободу обещали :D Жду и молюсь! Молюсь и жду :( Дистанционное обучение, не для слабонервных :ku::rofl:

• Wow
Реакции: gpp
Ну вот, а я тебе о чем говорю! Как страшно жить, Гена :frantics:

Одни нервы, с этой Алисой :banghead::facepalm: Но учится, слава Богу! 29 мая свободу обещали :D Жду и молюсь! Молюсь и жду :( Дистанционное обучение, не для слабонервных :ku::rofl:
Да уж, Света, ну, терпения тебе! :cool::thumbsup:

Пойду попитаюсь, а то чёт живот к спине уже прилип...:running::smile_coffee:
Еще буду позже, выходной, однако! :ku:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу