Вброс Что лежит в вашем кошельке? Есть ли он у вас? Как он выглядит внешне?

Есть кошелёк, большой и вместительный, но только на всякий случай. куплен давно и года 2 не используется вообще, так как NFC заменяет 99% его возможностей)

Мы в молодости на даче по целому лету на шашлыке сидели. Но это очень вредно оказывается :facepalm:

Ой.. ну чё там кишечнику и печени будет? :D Я думала Быков гвозди в лёгкую переваривает, учитывая его специфику работы ( вечно в разъездах)
Я тоже так думал ))
Да фиг знает, мне кажется накопительный эффект. Мать говорит у меня и раньше с печенью какие-то проблемы в детстве были.

Мать говорит у меня и раньше с печенью какие-то проблемы в детстве были.
Тогда береги её! Она ведь даже не жалуется и не болит :facepalm:Гептрал и Гепа -мерц, норм препараты :thumbup:

Тогда береги её! Она ведь даже не жалуется и не болит :facepalm:Гептрал и Гепамерц, норм препараты :thumbup:
да сейчас с врачами выясним что к чему. Старенький стал, по врачам начал ходить )

вот да - есть люди, у которых по 2-3 кошелька и больше, в зависимости от настроения, функционала и цвета-стиля одежды даже подбирают.
и наличие машины
если пешиходишь, то у кошелек должен отвечать самому главному критерию - влезать в любой карман и не топорщится :D

Это безконтактная оплата. Ни деньги, ни карточка не нужны - прикладываешь телефон к банкомату/кассовому аппарату, и вуаля, оплата прошла)
Огромное спасибо! :kiss:

Хорошо про сумочку не спрашивали... А то б сказали... Это не сумочка, а багаж, на него лучше бирку повесить и в общественном транспорте билет покупать. ??‍♀️
систра 1lis17
хрен же ж знает, что пригодится когда на 5 минут надо в магазин сбегать:rofl:

Нет, он не скучный, как раз самый такой оптимальный.

нашла свой "последний из могикан" антиквариат уже. ? даже не верится, что это я такое когда-то купила, ахаха.
20200521_170325.jpg

Нет, он не скучный, как раз самый такой оптимальный.

нашла свой "последний из могикан" антиквариат уже. ? даже не верится, что это я такое когда-то купила, ахаха.
Посмотреть вложение 1196581
Спасибо))
Красненький)
Мне кстати свекровь подарила на какой-то праздник красный, сказала цвет для денег))) но он большой, поэтому не пользуюсь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу