Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так думал ))Ой.. ну чё там кишечнику и печени будет?Я думала Быков гвозди в лёгкую переваривает, учитывая его специфику работы ( вечно в разъездах)
Тогда береги её! Она ведь даже не жалуется и не болитМать говорит у меня и раньше с печенью какие-то проблемы в детстве были.
да сейчас с врачами выясним что к чему. Старенький стал, по врачам начал ходить )Тогда береги её! Она ведь даже не жалуется и не болитГептрал и Гепамерц, норм препараты
![]()
Это безконтактная оплата. Ни деньги, ни карточка не нужны - прикладываешь телефон к банкомату/кассовому аппарату, и вуаля, оплата прошла)А что это?![]()
и наличие машинывот да - есть люди, у которых по 2-3 кошелька и больше, в зависимости от настроения, функционала и цвета-стиля одежды даже подбирают.
Огромное спасибо!Это безконтактная оплата. Ни деньги, ни карточка не нужны - прикладываешь телефон к банкомату/кассовому аппарату, и вуаля, оплата прошла)
И как только выжили?Чё, на сухую? Без водовки?![]()
![]()
систраХорошо про сумочку не спрашивали... А то б сказали... Это не сумочка, а багаж, на него лучше бирку повесить и в общественном транспорте билет покупать. ??♀️
Ничё и не скучный, а очень красючный
не скучный, а лаконичный, красивая плетенка - необычная
А как на мясе можно не выжить?И как только выжили?![]()
Ничё и не скучный, а очень красючныйХоть и нет такого слова
![]()
Спасибо)))не скучный, а лаконичный, красивая плетенка - необычная
Спасибо))Нет, он не скучный, как раз самый такой оптимальный.
нашла свой "последний из могикан" антиквариат уже. ? даже не верится, что это я такое когда-то купила, ахаха.
Посмотреть вложение 1196581