- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Ну это никуда не годится! Ты это прекращай!)Вспыльчив, поэтому злюсь по каждому пустяку - если учат жить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это никуда не годится! Ты это прекращай!)Вспыльчив, поэтому злюсь по каждому пустяку - если учат жить
Дай денег, и перестанем сверлить в твою стенуВспыльчив, поэтому злюсь по каждому пустяку - если учат жить, если кидают на деньги, если сверлят в мою стену...
Учишь жить?Ну это никуда не годится! Ты это прекращай!)
Злость - антогонист страха и тревожности. С тревожности нельзя переключиться на доброту, умиление или благожелательнсть.Ничто не может. Смысл в злости?
Ну)Учишь жить?
Как то это все сложно у меня либо мания либо депра. Но как то они переключаются без злости. Мож дело в сцеплении? Поэтому переключение барахлит?Злость - антогонист страха и тревожности. С тревожности нельзя переключиться на доброту, умиление или благожелательнсть.
Переключиться можно только на антогониста - на злость. А потом уже успокаиваться.
PS ну это у меня такая алхимия, у всех наверное по-разному
Котофей сейчас занят. Он учит жизни меня.
Я понял у меня нет умиления доброты тревожности благожелательности и злости. Ещё нет зависти. Милый дом.Злость - антогонист страха и тревожности. С тревожности нельзя переключиться на доброту, умиление или благожелательнсть.
Переключиться можно только на антогониста - на злость. А потом уже успокаиваться.
PS ну это у меня такая алхимия, у всех наверное по-разному
А я психическая. Разозлиться сильно могу, но быстро отхожу)Я понял у меня нет умиления доброты тревожности благожелательности и злости. Ещё нет зависти. Милый дом.
Это тревожность.А я психическая. Разозлиться сильно могу, но быстро отхожу)
На соперников, конеш)А как вы находите объект злости? Вот когда ЦСКА проигрывает. Кто виноват. На кого злится надо?
Но проиграли свои. Чего не на них. Или на фанатов судью. На себя можно злится. Сложный выборНа соперников, конеш)
на соперников....но больше на своих.....поражения разные бывают и вот когда поражение обидное,тогда зла не хватает)хочется свою команду стереть в порошок или отдельных личностей....и даже всякие нехорошие слова возникают и их комбинации в адрес игроков@mishgan , а на кого злишься, если проигрывают?
Эмоциональная игра)на соперников....но больше на своих.....поражения разные бывают и вот когда поражение обидное,тогда зла не хватает)хочется свою команду стереть в порошок или отдельных личностей....и даже всякие нехорошие слова возникают и их комбинации в адрес игроков![]()