Вопрос дня Что может вас разозлить?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ничто не может. Смысл в злости?
Злость - антогонист страха и тревожности. С тревожности нельзя переключиться на доброту, умиление или благожелательнсть.
Переключиться можно только на антогониста - на злость. А потом уже успокаиваться.

PS ну это у меня такая алхимия, у всех наверное по-разному

Злость - антогонист страха и тревожности. С тревожности нельзя переключиться на доброту, умиление или благожелательнсть.
Переключиться можно только на антогониста - на злость. А потом уже успокаиваться.

Как то это все сложно у меня либо мания либо депра. Но как то они переключаются без злости. Мож дело в сцеплении? Поэтому переключение барахлит?

Я понял у меня нет умиления доброты тревожности благожелательности и злости. Ещё нет зависти. Милый дом.

@mishgan , а на кого злишься, если проигрывают?

@mishgan , а на кого злишься, если проигрывают?
на соперников....но больше на своих.....поражения разные бывают и вот когда поражение обидное,тогда зла не хватает)хочется свою команду стереть в порошок или отдельных личностей....и даже всякие нехорошие слова возникают и их комбинации в адрес игроков:frantics::giggle:

на соперников....но больше на своих.....поражения разные бывают и вот когда поражение обидное,тогда зла не хватает)хочется свою команду стереть в порошок или отдельных личностей....и даже всякие нехорошие слова возникают и их комбинации в адрес игроков:frantics::giggle:
Эмоциональная игра)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу