Что для вас значит «внутренняя красота»?

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
будут пользовать не обращая ни малейшего внимания на внутреннее :D
Кому то мож и за радость, но имея только внутреннюю красоту, непользованные :D

Заметьте, все мужчины чатлане таки настаивают, что внешние данные тоже должны быть на уровне.
А что-таки делать тем, кто за уровнем, но с зашкаливающими показателями красоты души?

А что-таки делать тем, кто за уровнем, но с зашкаливающими показателями красоты души?
Жить. Как и всем нам. А жизнь сама все расставляет по местам и никого не обидит )

Заметьте, все мужчины чатлане таки настаивают, что внешние данные тоже должны быть на уровне.
А кто сказал, что они имеют внутреннюю красоту? Для примера всего лишь.
доброта, эмпатия, искренность, духовное и интеллектуальное развитие, вежливость
Это является красотой? Все же нет. Доброта, эмпатия, искренность, вежливость это это своего рода правила, навязанные обществом. Это идёт наружу, ориентировано на других людей. Это не личное. Я не говорю, что это ерунда, но это не внутренняя красота.
Что же до духовного и интеллектуального развития к этому тоже неприменимо понятие красоты. Тут нет общей шкалы, все чрезвычайно индивидуально.
Так существует ли вообще внутренняя красота? ;)

Ну а те кто настаивает на красоте, так и ищут ее с фонариком. Пожелаем им удачи в этом безнадежном деле!:D

А кто сказал, что они имеют внутреннюю красоту? Для примера всего лишь.

Это является красотой? Все же нет. Доброта, эмпатия, искренность, вежливость это это своего рода правила, навязанные обществом. Это идёт наружу, ориентировано на других людей. Это не личное. Я не говорю, что это ерунда, но это не внутренняя красота.
Что же до духовного и интеллектуального развития к этому тоже неприменимо понятие красоты. Тут нет общей шкалы, все чрезвычайно индивидуально.

Ну а те кто настаивает на красоте, так и ищут ее с фонариком. Пожелаем им удачи в этом безнадежном деле!:D
Поддерживаю))
и вообще патологоанатомы пусть разбираются, кто красив внутренне, а кто нет))
Зожники самые красивые будут))

Поддерживаю))
и вообще патологоанатомы пусть разбираются, кто красив внутренне, а кто нет))
Зожники самые красивые будут))
Правды ради, внутренная красота имеет право на существование, но если смотреть со стороны веры. А об этом не будем!) Все остальное вкусовщина :giggle:

Выбирать такого же душевного красавца или нарцисса и не отсвечивать🤭

Если шутки в сторону - то горячо согласен, тоже такие мысли в голову приходят..

Выбирать такого же душевного красавца или нарцисса и не отсвечивать🤭
Душевные красавцы- сильно сказано :D
Можно ругательством использовать))
Ах ты, душевный красавец. Мощно.

Андрей, а ты себя к каким причисляешь? Ты посередине или к какому-то из берегов причаливаешь?Я серьезно!
К скромным конечно же ) Так что никакого публичного выставления моих исключительных качеств здесь не будет 😀

К скромным конечно же ) Так что никакого публичного выставления моих исключительных качеств здесь не будет 😀
Два берега есть- красавцы внешние и красавцы внутренние!
Нуууу???
1lis30

Андрей, а ты себя к каким причисляешь? Ты посередине или к какому-то из берегов причаливаешь?Я серьезно!
Встречный вопрос. Энжи - это прям имя? Или сценический псевдоним? :)

Встречный вопрос. Энжи - это прям имя? Или сценический псевдоним? :)
Анжелика имя. Это сильно длинно. Кто Анж зовет, кто Энжи, кто Лика.
Лик здесь несколько, Энжи нет- чисто щоб не путались😁

Еще как то мне пробовали навязать, что у меня почта nina. И видимо я Нина, мне пришлось выкопировку из паспорта представить)) обычно я не оправдываюсь, а здесь просто хорошо к человеку относилась, вот и пошла на такой шаг.
Нет, я не Нина. Это имя моей прабабушки, я ее не знала, но генетическая память постоянно поддерживает связь, знаю, что она была изумительная женщина.
Исчерпывающе?))

Анжелика имя. Это сильно длинно. Кто Анж зовет, кто Энжи, кто Лика.
Лик здесь несколько, Энжи нет- чисто щоб не путались😁

Еще как то мне пробовали навязать, что у меня почта nina. И видимо я Нина, мне пришлось выкопировку из паспорта представить)) обычно я не оправдываюсь, а здесь просто хорошо к человеку относилась, вот и пошла на такой шаг.
Нет, я не Нина. Это имя моей прабабушки, я ее не знала, но генетическая память постоянно поддерживает связь, знаю, что она была изумительная женщина.
Исчерпывающе?))
И снова я оправдываюсь!)))
Но это единожды) всё, теперь точно не буду))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу