- Реакции
- 75.826
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Понятно, шеф)))Здесь не разрешено ничего записывать![]()
Тогда запишем ещё раз)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, шеф)))Здесь не разрешено ничего записывать![]()
Всё таки ты так внутренне красив, АндрюшаДа не, все в порядке. Просто задумался, что Angie - это как Angel..
Красиво )

Ух, погорячело ) Снежинку поставил, должно помочь ))Всё таки ты так внутренне красив, Андрюша
![]()
Не знаю, не очень разбираюсь в сотках. Как и в женских решениях )
Послать)))Не знаю, не очень разбираюсь в сотках. Как и в женских решениях )
Посыл - это от слова "послать", или от тайного романтического смысла?..
О, как интересно. А если это всё применять к себе в первую очередь?Доброта, эмпатия, искренность, вежливость это это своего рода правила, навязанные обществом. Это идёт наружу, ориентировано на других людей. Это не личное.
И сфотографируем)Понятно, шеф)))
Тогда запишем ещё раз)))
![]()
Все эти качества, на мой взгляд, имеют индивидуальную природу, выстроенную из качеств самого человека, анализирующего их.О, как интересно. А если это всё применять к себе в первую очередь?
Знает, для себя каждый человек прав.И думает, что он то точно прав.
Как для тебя, что значит - относиться к себе с добротой?Ну, допустим, для меня доброта и вежливость вмещают в себя иные понятия, чем у тебя, Сармитэ.
Это суперИскренность так вообще под вопросом.
Доброта это не является качеством человека? И как её анализировать, по мне, быть добрым, вне анализа. Быть, не притворятьсяВсе эти качества, на мой взгляд, имеют индивидуальную природу, выстроенную из качеств самого человека, анализирующего их.

Ну ок.Знает, для себя каждый человек прав.
Как для тебя, что значит - относиться к себе с добротой?
Это суперДля меня, вопросов в искренности нет совсем)))
Доброта это не является качеством человека? И как её анализировать, по мне, быть добрым, вне анализа. Быть, не притворяться![]()
Оставим интригу ))
Да какая же интрига?)) Всё очевидно)))Оставим интригу ))
Не всегда.Накормить бездомного животного- признак доброты?
Ну вот. А у меня муж всё время нервно вздрагивает, если в подьезде кто то мяучит. Он знает, что он моментально окажется в нашей квартире. Но есть люди, считающие себя добрыми, но при этом не любят кошек, либо не имеют желания их приютить или пристроить.Не всегда.
А как тогда выбирать направление?И вообще, высший пилотаж познания мира и себя- уйти от дуальности. Нет зла и добра, всё едино. К этому стремлюсь
Ну есть же книги. Библиоооо)) без тека)) Библия) там и выбор))А как тогда выбирать направление?