Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Помогает?могу на себя разозлиться,когда что-то не получается или из рук валится...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогает?могу на себя разозлиться,когда что-то не получается или из рук валится...
Ох тыжне особо,ещё хуже становится....
Зависти у меня нет. Депры вроде тоже нет. А как проявляется "мания"? ) Типа "загоны"?Я понял у меня нет умиления доброты тревожности благожелательности и злости. Ещё нет зависти. Милый дом.
Ну это когда мало спишь и вечно колготишься. За все хватаешься и хочешь все сделатьЗависти у меня нет. Депры вроде тоже нет. А как проявляется "мания"? ) Типа "загоны"?
Чет вкусное в ведре спрятала)Перевернувший на себя в полпятого утра мусорное ведро кот![]()
Поэтому ты завела собаку?Перевернувший на себя в полпятого утра мусорное ведро кот![]()
Я - убежденная кошатницаПоэтому ты завела собаку?
Что может вас разозлить?
Ага) а ты с какой целью интересуешься??Что может вас разозлить?
Метро - это не для слабонервных место. Можно получить психическую травму (если не физическую) на всю жизнь. Тем более, в Мск или в Питере. Н-да таблеточки не помешают.Насилие наверн разозлит, ну и не нравится когда пинаются в метро. Но не очень злит, хотя позавчера меня так толкнули я аж улетела, я канеш заорала на весь вагон Дебил Бляяя, но я скорее поржала чем взбесилась.
Хорошие таблетки дайте еще
что угодно