Или просыпаться в 4 от звука блюющего кота на пушистый белый коверПеревернувший на себя в полпятого утра мусорное ведро кот![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или просыпаться в 4 от звука блюющего кота на пушистый белый коверПеревернувший на себя в полпятого утра мусорное ведро кот![]()
Если не вырастит, приезжай ко мне, я тебе свою кукурузину отдамПривет, Лена)
Если кукуруза вырастет, буду осенью так свою грызть. А если не вырастет, я разозлюся![]()
Мммм, никогда, запомните пожалуйста, никогда не подавайтесь на мои уговоры пойти со мной на свиданиеМогу разозлится если мне что-то запрещают!
С возвращением, домовёнок)Мммм, никогда, запомните пожалуйста, никогда не подавайтесь на мои уговоры пойти со мной на свидание![]()
СпасибоС возвращением, домовёнок)
За 6 лет жизни в Питере ни разу такого не заметила. Может, все еще впереди)) А вот на днях ехали с живой музыкой, прям ноги в пляс))Метро - это не для слабонервных место. Можно получить психическую травму (если не физическую) на всю жизнь. Тем более, в Мск или в Питере. Н-да таблеточки не помешают.
А вы по какой ветке обычно и в какое время? В центре так лучше вообще пешком, здоровее будешь и быстрее.За 6 лет жизни в Питере ни разу такого не заметила. Может, все еще впереди)) А вот на днях ехали с живой музыкой, прям ноги в пляс))
А это вообще жесть. Я бы запретила такие вещи.А вот на днях ехали с живой музыкой, прям ноги в пляс))
По фиолетовой, иногда с пересадками в центре и не только. Время разное, я не на работу езжу, работаю я дома)А вы по какой ветке обычно и в какое время? В центре так лучше вообще пешком, здоровее будешь и быстрее.
Мне зашло, я люблю группу "Браво" и мальчик замечательно пел) только мало)А это вообще жесть.
Ой, вот Садовая - это кошмар сейчас, но вообще этой веткой практически не пользовалась, избегаю именно эту точку. Лучше пешком.По фиолетовой, иногда с пересадками в центре и не только. Время разное, я не на работу езжу, работаю я дома)
Мне зашло, я люблю группу "Браво" и мальчик замечательно пел) только мало)
Они, молодцы, конечно, но там такое пространство не очень удачное.мальчик замечательно пел)
Я согласна отчасти с вами. Я так много раз размышляла по поводу уличных музыкантов. Они задают настроение проходящих мимо людей. И вкусы действительно разные. Мне лично не все и не всегда заходит, а что-то откровенно вводит в уныние. И становится обидно, что кто-то решил, что имеет право так портить настроение на ровном месте)А это вообще жесть. Я бы запретила такие вещи.
В европейских метро одно время была мода на флешмобы классических исполнителей: опера, просто классическая музыка- вот это были шедевры. Но и то, не всем зайдет такое. Люди разные, нужно уважать тех, для кого сильные звуки могут стать источником боли и недомогания. Всё-таки нужна правильно настроенная акустика и все, находящиеся в пространстве должны быть готовы к прослушиванию того или иного музыкального куска.
Обидно, что я дала 100 руб, а они вышли на следующей станции)) это самая дорогая поездка в метро оказалась для меня) негодяи...Они, молодцы, конечно, но там такое пространство не очень удачное.
Уличных я обожаю! Но в метро не люблю, дело вкуса, конечно.Я согласна отчасти с вами. Я так много раз размышляла по поводу уличных музыкантов. Они задают настроение проходящих мимо людей. И вкусы действительно разные. Мне лично не все и не всегда заходит, а что-то откровенно вводит в уныние. И становится обидно, что кто-то решил, что имеет право так портить настроение на ровном месте)
А в метро встречаю, наверное, раз второй в своей жизни. А уличных постоянно. В центре в большинстве случаев они шикарны, уходить неохота) но тоже иногда могут встретиться неординарные направленияУличных я обожаю! Но в метро не люблю, дело вкуса, конечно.
Мне жалко аутистов, например, им в метро очень плохо, и этот шум может причинить им сильные страдания. С синдромом Аспергера очень много людей и им в замкнутом пространстве некуда деться.
Вот несколько лет назад были флешмобы, вроде, интересно, но бессмысленно, ибо внезапность в этом деле -- так себе.
УжасЗа 6 лет жизни в Питере ни разу такого не заметила. Может, все еще впереди)) А вот на днях ехали с живой музыкой, прям ноги в пляс))
Посмотреть вложение 1613992
Метро это просто сборище разных энергий, преимущественно отрицательных. Я ток перестала атаки ловить в метро. Начинаю ездить без атак первый раз в жизниУличных я обожаю! Но в метро не люблю, дело вкуса, конечно.
Мне жалко аутистов, например, им в метро очень плохо, и этот шум может причинить им сильные страдания. С синдромом Аспергера очень много людей и им в замкнутом пространстве некуда деться.
Фиолетовая самая жёсткая ветка особенно низПо фиолетовой, иногда с пересадками в центре и не только. Время разное, я не на работу езжу, работаю я дома)
Мне зашло, я люблю группу "Браво" и мальчик замечательно пел) только мало)