Вопрос дня Что может вас разозлить?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Привет, Лена)
Если кукуруза вырастет, буду осенью так свою грызть. А если не вырастет, я разозлюся :mad:
Если не вырастит, приезжай ко мне, я тебе свою кукурузину отдам :))

Метро - это не для слабонервных место. Можно получить психическую травму (если не физическую) на всю жизнь. Тем более, в Мск или в Питере. Н-да таблеточки не помешают.
За 6 лет жизни в Питере ни разу такого не заметила. Может, все еще впереди)) А вот на днях ехали с живой музыкой, прям ноги в пляс))

изображение_viber_2022-06-11_11-48-11-837.jpg

За 6 лет жизни в Питере ни разу такого не заметила. Может, все еще впереди)) А вот на днях ехали с живой музыкой, прям ноги в пляс))
А вы по какой ветке обычно и в какое время? В центре так лучше вообще пешком, здоровее будешь и быстрее.

А вот на днях ехали с живой музыкой, прям ноги в пляс))
А это вообще жесть. Я бы запретила такие вещи.
В европейских метро одно время была мода на флешмобы классических исполнителей: опера, просто классическая музыка- вот это были шедевры. Но и то, не всем зайдет такое. Люди разные, нужно уважать тех, для кого сильные звуки могут стать источником боли и недомогания. Всё-таки нужна правильно настроенная акустика и все, находящиеся в пространстве должны быть готовы к прослушиванию того или иного музыкального куска.

А вы по какой ветке обычно и в какое время? В центре так лучше вообще пешком, здоровее будешь и быстрее.
По фиолетовой, иногда с пересадками в центре и не только. Время разное, я не на работу езжу, работаю я дома)
А это вообще жесть.
Мне зашло, я люблю группу "Браво" и мальчик замечательно пел) только мало)

По фиолетовой, иногда с пересадками в центре и не только. Время разное, я не на работу езжу, работаю я дома)

Ой, вот Садовая - это кошмар сейчас, но вообще этой веткой практически не пользовалась, избегаю именно эту точку. Лучше пешком.
Рада, что музыка тебе норм ?
Я не люблю такое.

А это вообще жесть. Я бы запретила такие вещи.
В европейских метро одно время была мода на флешмобы классических исполнителей: опера, просто классическая музыка- вот это были шедевры. Но и то, не всем зайдет такое. Люди разные, нужно уважать тех, для кого сильные звуки могут стать источником боли и недомогания. Всё-таки нужна правильно настроенная акустика и все, находящиеся в пространстве должны быть готовы к прослушиванию того или иного музыкального куска.
Я согласна отчасти с вами. Я так много раз размышляла по поводу уличных музыкантов. Они задают настроение проходящих мимо людей. И вкусы действительно разные. Мне лично не все и не всегда заходит, а что-то откровенно вводит в уныние. И становится обидно, что кто-то решил, что имеет право так портить настроение на ровном месте)

Они, молодцы, конечно, но там такое пространство не очень удачное.
Обидно, что я дала 100 руб, а они вышли на следующей станции)) это самая дорогая поездка в метро оказалась для меня) негодяи...:censored:

Я согласна отчасти с вами. Я так много раз размышляла по поводу уличных музыкантов. Они задают настроение проходящих мимо людей. И вкусы действительно разные. Мне лично не все и не всегда заходит, а что-то откровенно вводит в уныние. И становится обидно, что кто-то решил, что имеет право так портить настроение на ровном месте)
Уличных я обожаю! Но в метро не люблю, дело вкуса, конечно.
Мне жалко аутистов, например, им в метро очень плохо, и этот шум может причинить им сильные страдания. С синдромом Аспергера очень много людей и им в замкнутом пространстве некуда деться.

Вот несколько лет назад были флешмобы, вроде, интересно, но бессмысленно, ибо внезапность в этом деле -- так себе.

Мне жалко аутистов, например, им в метро очень плохо, и этот шум может причинить им сильные страдания. С синдромом Аспергера очень много людей и им в замкнутом пространстве некуда деться.
А в метро встречаю, наверное, раз второй в своей жизни. А уличных постоянно. В центре в большинстве случаев они шикарны, уходить неохота) но тоже иногда могут встретиться неординарные направления :giggle: а вот на Международной у нас что-то мне не очень с репертуаром везёт...но тут звезды местного розлива, местный фольклор, так сказать - на любителя))

Вот несколько лет назад были флешмобы, вроде, интересно, но бессмысленно, ибо внезапность в этом деле -- так себе.

Офигеть, даже не верится, что вживую поют) красиво)

Метро это просто сборище разных энергий, преимущественно отрицательных. Я ток перестала атаки ловить в метро. Начинаю ездить без атак первый раз в жизни

Фиолетовая самая жёсткая ветка особенно низ

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу