RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Так я и не претендую ни коим образом)Совершенно не подходят. И это скорей не ваш, а собранный из многих человеков и дискуссий образ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и не претендую ни коим образом)Совершенно не подходят. И это скорей не ваш, а собранный из многих человеков и дискуссий образ.
Нет, сложность в том, что думать тоже нельзя.может фиолетовую резинку для волос на руку купить? и в чём была сложность? думать-то можно, проговаривать нельзя...Посмотреть вложение 90155
У меня есть большое желание попробовать данный способ самоочищенияПредлагаю присоединиться всем желающим. Лично я буду отписываться здесь о своих ощущениях и прогрессе. Вливайтесь
![]()
надо бросить фиолетовый браслет.. в воды Гудзона.. ))Что надо бросить даже раньше, чем курить.
через левое плечо, на правой ноге, в прыжке лежа на коленях...надо бросить фиолетовый браслет.. в воды Гудзона.. ))
А еще с рабами сравнивали. Божьи рабы и божьи овцы и бараны.в библии почему то скопление хороших людей с овцами сравнивали, а плохих с козлами, если я правильно понял).
истиначасто жалующийся человек вводит в уныние всех остальных членов стада
Это небезопасно.я думаю прежде чем бросать чего либо, нужно бросить врать самому себе!
а чем опасно?Это небезопасно.
Anni, а что ты никогда себе не врешь?а чем опасно?![]()
а себе то зачем?Anni, а что ты никогда себе не врешь?
через левое плечо, на правой ноге, в прыжке лежа на коленях...
надо бросить фиолетовый браслет.. в воды Гудзона.. ))