Вопрос дня Что такое здоровая душа?

Девушка мне видицца накручена, напугана и ужасающий эпизод отчаянной демонстративной нравственности, это косвенно подтверждает) А я не могу спорить с мятущимся в околоистерике женским человеком, которая к тому же и сказать ничего внятно не может... \грусно лыбицца\ Я могу спорить с позицией, я могу жёстко парировать человеку злому и умному, но это не тот случай, КМК. ) Мне только и осталось, чтобы не направить обертоны леденящего сарказма на итак неуверенного человека, глубоко вздохнуть и попить чаю)) Было весело мне с вами тут сегодня поболтать! Здорово))))))))) Но это - было бы грусно..))
Споки, милая Волка - Иринка))))))

Ну не, здоровая душа как раз таки болит за все и всех. Получается те, у кого здоровая душа, больны телом) Т.к все болезни от нервов)
Я думаю, как раз таки здоровая душа и не болит за всё и за всех. Вырастили свинюшку в гуманных условиях, зарезали и съели. Се ля ви. А вот эти вот причетания- от нездоровья.

Предположим в цепи будет 10вольт. При обозначенном токе получим 200 КилоВатт мгновенной мощности. Столько выделится в точке "шараха". ПМСМ, в результате натурного эксперимента выделится плазма в эквиваленте испарённого тела, и естественно в чистом виде, совершенно необременённая ничем - душа. А при 100вольтах = 2МгВат.. Уже на коллектив в размере ботольона можно распространить сверхспособности одним щелчком рубильника ... )) А лечить будет практически нечего..
Даже курить они точно потеряют способность сразу..
Вы хоть рамки ТЗ поставте реалистичнее))))))))))))))
ну что за белиберда. ты хочешь показаться умнее что ли? ты хоть знаешь что такое Ампер? и почему вместо МВт пишешь какие то МгВат, а вместо кВт пишешь какие то КилоВатты. Ты бы сначала закон Ома прочитал бы что ли. бесят такие умники. Я энергетик, если что..так что не надо фуфло гнать..я в теме. в отличии от тебя.

ты хоть знаешь что такое Ампер?
Что?
и почему вместо МВт пишешь какие то МгВат, а вместо кВт пишешь какие то КилоВатты.
Здесь сдают на допуск, правописание, или ты правда недогоняешь написанное?
Ты бы сначала закон Ома прочитал бы что ли.
Здесь как применим Ом? Или Киргоф? Лоренц? Фурье?
бесят такие умники.
Меня тоже)) Обычно энергетики с ампутированным Ч\Ю.
Я энергетик, если что..
Попробуй ещё и вести себя как энергетик, а не как истеричный слесарь жека.
А как энергетик - есть ошибки в подсчёте? Или просто всё бесит?

Последнее редактирование:
Я думаю, как раз таки здоровая душа и не болит за всё и за всех. Вырастили свинюшку в гуманных условиях, зарезали и съели. Се ля ви. А вот эти вот причетания- от нездоровья.
Есть в этом здравый смысл.

• Лайк
Реакции: Zero
Ну и молодец, разобрался и понял..)) Нравятся открытые люди мне))) Рад пониманию, нынче это уже немало)))
И я о том же,подальше бы от всей суеты,где уют и больше тишины.Но в такие места жить,имея достаток,поэтому лишь иногда позволяется такое счастье))

• Лайк
Реакции: Zero
Всё отлично ты написал и всё очень доходчиво,перечитал заново переписку.Это я тормозил,был под воздействием алкоголя.)))
Прочитал Хемингуя и не понял ни ...чего!:facepalm: (такое настроение ):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу