Сила воли Что там, за смогом сизым?

• Автор темы Автор темы Lgstas
  • Дата начала Дата начала
но все же внутри сидит червячек, который сначала требовал, теперь вроде намекает, что надо покурить....
Стас, у меня такое же состояние. Вчера вообще накаты были длительные. Сейчас вроде полегче стало.

Значит через 2 недели уже не хочется курить? у меня только 4 дня сегодня будет после 14 час Беру пример с Вас! Надо найти чем заняться конечно..
физическая зависимость быстро проходит, вот психологическая зараза никак не отвяжется. Я первые дни отгонял желание курить так, просто сам с собой, а что мне даст эта сигарета? Решит проблему или может станет лучше? Нет, не станет, только хуже будет, и еще стыдно за самого себя( Воспоминания про сигарету, это на мой взгляд, как вспоминать первую любовь, в 13-15 лет. Вроде вспомнишь приятно, а если на самом деле, то к примеру прошло 15-20 лет. То вы точно уверены что ваша первая любовь, так и осталась такой же как у вас в памяти?))) Может не удачный пример, но похожий. Все кто заново закуривали, никто еще не сказал, а ведь и правда зачем я бросал, курить то как хорошо... Все казнят себя за слабость. Вот перед тем как взять сигарету, надо подумать обо всем этом, и 90% что вы не станете совершать глупость!

Извиняюсь за нестройность мысли, я не писатель, просто выложил что было в голове)))

Стас, у меня такое же состояние. Вчера вообще накаты были длительные. Сейчас вроде полегче стало.
Сулпан, я вот написал, как примерно борюсь, не заставляю себя а просто анализирую ситуацию что будет. Пока помогает, а дальше я думаю совсем пройдет)

физическая зависимость быстро проходит, вот психологическая зараза никак не отвяжется. Я первые дни отгонял желание курить так, просто сам с собой, а что мне даст эта сигарета? Решит проблему или может станет лучше? Нет, не станет, только хуже будет, и еще стыдно за самого себя( Воспоминания про сигарету, это на мой взгляд, как вспоминать первую любовь, в 13-15 лет. Вроде вспомнишь приятно, а если на самом деле, то к примеру прошло 15-20 лет. То вы точно уверены что ваша первая любовь, так и осталась такой же как у вас в памяти?))) Может не удачный пример, но похожий. Все кто заново закуривали, никто еще не сказал, а ведь и правда зачем я бросал, курить то как хорошо... Все казнят себя за слабость. Вот перед тем как взять сигарету, надо подумать обо всем этом, и 90% что вы не станете совершать глупость!

Не начинайте курить! Вы выше сказали что образовалось типа окна. может пусть что оно образовалось и не надо искать чем занять. может просто посидеть дома. Конечно, зависит от графика. Вот я пришла с работы и хотела идти искать парикмахера. но возможно займусь завтра этим. к чему веду? может просто дома поваляться - не подвергать соблазну себя. Я тоже смотрю через окно на балкон. Я там курила. Я представляю как я делаю затяжку. И я все еще стараюсь вдохнуть в себя чужой дым. Он - мерзкий. И я не начинаю. У Вас уже с 14 11 ! Офигеть можно! Держитесь. А смотрели фильм Жертвы каб

Не начинайте курить! Вы выше сказали что образовалось типа окна. может пусть что оно образовалось и не надо искать чем занять. может просто посидеть дома. Конечно, зависит от графика. Вот я пришла с работы и хотела идти искать парикмахера. но возможно займусь завтра этим. к чему веду? может просто дома поваляться - не подвергать соблазну себя. Я тоже смотрю через окно на балкон. Я там курила. Я представляю как я делаю затяжку. И я все еще стараюсь вдохнуть в себя чужой дым. Он - мерзкий. И я не начинаю. У Вас уже с 14 11 ! Офигеть можно! Держитесь. А смотрели фильм Жертвы каб
Почему то я думаю, что не закурю вновь) Честно, не хочу и все) Фильм не смотрел, надо будет вечером посмотреть)

Что то накатило , и нет удержу(( я говорю, что не надо ан нет, попробуй((

Ребят срыв вот вот, нападает, сильно помогите!
так так, спокойствие только спокойствие)) подыши, попей воды, переключись, напиши подробно что к чему, с чего вдруг накатило? главное не кури, удовольствия не получишь, потом только жалеть будешь.

Lgstas, нормально все.
У всех бывает. Ну пришел Накат. Сам знаешь самое большое он длиться 10 минут. Попей воды мелкими глотками. Подыши...
А с чего вдруг накрыло? Что перед этим было??

Ребят срыв вот вот, нападает, сильно помогите!
Не курите, ибо тогда судьба не завидна - смерть раньше времени, это если повезет и окажетесь крепче Абдулова :cool:
Обследуемый Н., 67 лет. Наследственность здоровая. Развивался нормально. Окончил с отличием строительный институт. Женат, имеет двух дочерей. Курит с 16 лет. До 18 лет, по его словам, «баловался», «мог курить, мог не курить». Курил только в компании, суточная «доза» не превышала 5 сигарет. Постепенно тяга к курению усиливалась.
С 18 лет начал курить систематически, количество выкуриваемых сигарет увеличилось до 30—40 штук в день. Толерантность к курению нарастала. В настоящее
время выкуривает в день 50—60 сигарет. Встает курить по ночам. Практически не расстается с сигаретой, прикуривая одну от другой.
Однажды пытался бросить курить. В этот день с обследуемым творилось «что-то ужасное». Был возбужден, чрезвычайно раздражителен, потерял аппетит, отмечалась сильная потливость, дрожание рук, не спал ни одной минуты. Испытывал сильную тягу к табаку, то есть у него развился абстинентный синдром. В 4 часа ночи закурил и до утра выкурил 10 сигарет.
Когда у Н. кончаются сигареты, он очень волнуется и может в любую погоду идти за ними хотя бы за 5 км. Ушел с работы, где запретили курить в служебном помещении, заявив, что терпеть не может, чтобы не курить. Перешел на другую работу, где у него отдельный кабинет и открытая форточка. На даче всегда имеет запас сигарет и махорки, которые лежат в столе, в серванте, в сарае. Заявляет, что если «три-четыре дня не покурит, то жить не сможет — умрет».
В данном случае основной алкалоид табака — никотин сделался уже необходимым компонентом внутренней среды организма Н., почему уменьшение или временное прекращение курения вызывало у него резко выраженный абстинентный синдром в виде потливости, внутреннего беспокойства, повышенной раздражительности, бессонницы, резкого снижения или полного торможения такого безусловного рефлекса, как пищевой, полная утрата аппетита, снижение работоспособности, вплоть до резкого упадка сил.
13 июня 1982 года Н. почувствовал себя плохо, возникла давящая, тупая боль в верхней части груди. К нему была вызвана «Скорая помощь», которая прибыла через 15 минут.
Состояние Н., несмотря на все предпринимаемые врачами меры, ухудшалось, и спустя 20 минут Н. скончался.
Причиной его смерти явилась острая сердечная недостаточность, наступившая вследствие атеросклероза венечных сосудов сердца, обусловивших обширный инфаркт.
Коронарный атеросклероз у Н. длительное время протекал бессистемно. Основной причиной развития у него этого заболевания послужило чрезмерное курение табака в течение многих лет.

я говорю, что не надо ан нет, попробуй((
Извини, скажу грубо.. пробовать ты знаешь у кого будешь? Ты уже столько продержался, чтоб опять?
Что опять все заново? В общем - давай болтать.
Себе нашу старую добрую мантру повторяй как заведенный "ТУПОНЕКУРЮ, ТУПОНЕКУРЮ", а сам пальчиками по клаве, давай, по клаве - пиши, пиши....

Решил сказать себе, а может хватит травить себя? Ну сколько можно, мало того что травля так еще и за деньги и кого? Себя же
А чего его пробовать то? Сало-оно и есть сало))

отвечу всем. в семье проблемы. но переедержусь наверное. главное вы откликнулись) щас пройдет наверное.

Стас, держись и подумай о хорошем, плохое у тебя уже было. Ты просто помни ,что тот кто курит, тот-какашка.:(

Станислав, срочно пристегивай себя наручниками к батарее и выкидывай ключ! Это кто ещё там тобой командует и шепчет?
Или я не в тему пошутила?
Можешь огрызнуться, буду ждать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу