Что тебе снится?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
я знаю, что если не хочешь чтоб сон сбылся, надо его кому-нибудь рассказать)

А мне сегодня снилось, что меня и мою семью расстреляли! А вчера снилось, что я репрессированная и мне нужно ходить в черном, так как на мне много убитых душ...
оооооооо, здравствуй мой невоображаемый друх:)) мне прям как-то спокойней сразу стало... не у одной меня... с 14 до 25 лет регулярно видела сон, в котором меня ведут на эшафот. всё очень реалистрично, включая ликующую толпу и гнилые фрукты, которые в меня летели:) после 25 лет - это прекратилось и я поняла что такое разнообразие:) у меня сны всегда исторически-приключенческие:) то я живу в Магрибе, то возглавляю наркокартель в Мексике, давеча вот снилось, что я состою в организации Хагана и участвую в казни... не пью, не курю, не употребляю... и без этого вижу мир живописным:))

оооооооо, здравствуй мой невоображаемый друх:)) мне прям как-то спокойней сразу стало... не у одной меня... с 14 до 25 лет регулярно видела сон, в котором меня ведут на эшафот. всё очень реалистрично, включая ликующую толпу и гнилые фрукты, которые в меня летели:) после 25 лет - это прекратилось и я поняла что такое разнообразие:) у меня сны всегда исторически-приключенческие:) то я живу в Магрибе, то возглавляю наркокартель в Мексике, давеча вот снилось, что я состою в организации Хагана и участвую в казни... не пью, не курю, не употребляю... и без этого вижу мир живописным:))
Да у Вас я погляжу еще прекрасней сны!!! ))))

А мне однажды приснился конец света!Земля потеряла силу притяжения и все люди по-тихонечку начали улетать в космос цепляясь за деревья,в надежде спастись.

Да у Вас я погляжу еще прекрасней сны!!! ))))
я думаю мы можем посиделки устроить с плюшками в целях обмена опытом:) опять таки, тему вполне можно развить, мастерклассы и пр...:) в общем тут есть что обсудить:))

Мне как-то приснилась деревенская свадьба. Делали приготовления к самому застолью, а жениха потеряли. Долго искали, но в итоге нашли на чердаке этого же дома. Женихом был Киану Ривз. У него там своя комната была оборудована на манер женского бодуара с трильяжем и небольшой гардеробной с яркими платьями. И был один момент - у бедолаги Ривза было растроение личности: одна - это он сам, вторая - властная женщина, которая любила всем указывать как жить и третья - тихая забитая молоденькая девушка. А нашли его как раз в тот момент, когда вторая властная личность за что-то орала на третью.

я думаю мы можем посиделки устроить с плюшками в целях обмена опытом:) опять таки, тему вполне можно развить, мастерклассы и пр...:) в общем тут есть что обсудить:))
Можно по жанрам разбить;)

А мне сегодня снилось, что меня и мою семью расстреляли! А вчера снилось, что я репрессированная и мне нужно ходить в черном, так как на мне много убитых душ...
если можно поподробнее. сон не из простых интересно.

А мне однажды приснился конец света!Земля потеряла силу притяжения и все люди по-тихонечку начали улетать в космос цепляясь за деревья,в надежде спастись.
мне очень часто снится, начиная от потопов и извержений, до прилёта инопланетян (эти вообще часто снятся, гады, воюю с ними)

до прилёта инопланетян (эти вообще часто снятся, гады, воюю с ними)
А мне война часто сниться... ну и вот к чему это?
И что теряю свою недавнокупленную во сне машину - припарковала где-то, а где - не помню :D А в реале машины не имею.

я только пришёл с работы, сейчас свой сон напишу)) про сатану
тю, блин:)) а я понять не могла чего ты такую тему завёл:) оказывается решил пациентов со всего форума собрать:) ну да, трудно принять собственную гениальность. а тут хренась и клуб гениев:))) ждём сон про сОтОну:)))))

если можно поподробнее. сон не из простых интересно.
Я куда-то бежала, по темной улице. За нами следил снайпер. В итоге, я его подстрелила, он упал передо мной, после ожил, вскочил и начал выпускать очередь в нас. Я рыдала на полу, пыталась остановить его. Вскоре 5 человек смогли спрятаться, я их не знаю. А всех остальных- убили. А ранее, дней 5 назад мне приснилось, что на моего отца напали... С ножом... А про репрессированных. Меня заставляли одеть платок черный, черную кофту и маску марлевую на лицо, так как меня убьют, если я буду выглядеть по- другому, потому что из-за меня много умерло. До этого могильный крест снился... Я с ума схожу(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу