И
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооооооо, здравствуй мой невоображаемый друхА мне сегодня снилось, что меня и мою семью расстреляли! А вчера снилось, что я репрессированная и мне нужно ходить в черном, так как на мне много убитых душ...
Да у Вас я погляжу еще прекрасней сны!!! ))))оооооооо, здравствуй мой невоображаемый друх) мне прям как-то спокойней сразу стало... не у одной меня... с 14 до 25 лет регулярно видела сон, в котором меня ведут на эшафот. всё очень реалистрично, включая ликующую толпу и гнилые фрукты, которые в меня летели
после 25 лет - это прекратилось и я поняла что такое разнообразие
у меня сны всегда исторически-приключенческие
то я живу в Магрибе, то возглавляю наркокартель в Мексике, давеча вот снилось, что я состою в организации Хагана и участвую в казни... не пью, не курю, не употребляю... и без этого вижу мир живописным
)
Никому не рассказывала.я знаю, что если не хочешь чтоб сон сбылся, надо его кому-нибудь рассказать)
А мне однажды приснился конец света!Земля потеряла силу притяжения и все люди по-тихонечку начали улетать в космос.
я думаю мы можем посиделки устроить с плюшками в целях обмена опытомДа у Вас я погляжу еще прекрасней сны!!! ))))
Можно по жанрам разбитья думаю мы можем посиделки устроить с плюшками в целях обмена опытомопять таки, тему вполне можно развить, мастерклассы и пр...
в общем тут есть что обсудить
)
если можно поподробнее. сон не из простых интересно.А мне сегодня снилось, что меня и мою семью расстреляли! А вчера снилось, что я репрессированная и мне нужно ходить в черном, так как на мне много убитых душ...
приветМожно по жанрам разбить![]()
мне очень часто снится, начиная от потопов и извержений, до прилёта инопланетян (эти вообще часто снятся, гады, воюю с ними)А мне однажды приснился конец света!Земля потеряла силу притяжения и все люди по-тихонечку начали улетать в космос цепляясь за деревья,в надежде спастись.
Ну это явно была фантастикапривет) погодь по жанрам разбивать, вон погляди, к людям Киану Ривз во сне приходит, а мы чем хуже то?
а?
)
Не буду "смотреть".Не люблю ужасыя только пришёл с работы, сейчас свой сон напишу)) про сатану
А мне война часто сниться... ну и вот к чему это?до прилёта инопланетян (эти вообще часто снятся, гады, воюю с ними)
тю, блиня только пришёл с работы, сейчас свой сон напишу)) про сатану
Вам первый сон? Сегодняшний?)))если можно поподробнее. сон не из простых интересно.
Я куда-то бежала, по темной улице. За нами следил снайпер. В итоге, я его подстрелила, он упал передо мной, после ожил, вскочил и начал выпускать очередь в нас. Я рыдала на полу, пыталась остановить его. Вскоре 5 человек смогли спрятаться, я их не знаю. А всех остальных- убили. А ранее, дней 5 назад мне приснилось, что на моего отца напали... С ножом... А про репрессированных. Меня заставляли одеть платок черный, черную кофту и маску марлевую на лицо, так как меня убьют, если я буду выглядеть по- другому, потому что из-за меня много умерло. До этого могильный крест снился... Я с ума схожу(если можно поподробнее. сон не из простых интересно.