Что тебе снится?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Еще могу переносить в сны опыт, приобретенный в более ранних.
Например, когда-то приснилось, что прыгая с большой высоты,
вспомнила, что нужно обхватить колени и постараться упасть
на правый бок (не знаю почему так)), теперь во снах,
не боясь с разбегу прыгаю с крыш, гор и т.п. И каждый раз
вскакивая думаю - ну ты смотри, опять сработало:D

Или снится например, что обойдя дом, я оказываюсь в лесу,
возле дома родителей. И вечно думаю, так же просто,
не надо тащиться несколько часов, надо запомнить))

Часто снится, что на большой скорости обнаруживаю в машине отсутствие педали тормоза.
Драки часто, причем во сне я умею драться.
Часто снятся вещие.

На днях снился славный сон: на родительском огороде завелись 2 вредителя,
какие-то зверьки пушистые, в реале таких не знаю. В итоге я их поймала
накрыв одеялом. И в том же сне, что у меня есть круглый пруд
(прудик у меня в реале есть и вобще я на воде повернута), так вот снилось,
что в этот пруд я посадила кувшинки. Прихожу а они все цветут,
много больших ярких разноцветных лилий.
драки +, а не снилось, что говоришь на другом языке? я во сне по английски шпарил один раз, как на родном)))

самые любимые сны - когда снится сад. иногда всё цветёт, а иногда идёшь по саду, а там спелые вишни гроздьями висят.

Сегодня пришёл с поезда и завалился спать,тк вчера лёг поздно, встал в пол шестого. Короче, приснилось средь бела дня, что я нахожусь в каком-то лилипутском городе)) прикольный был сон, сумбурный, но прикольный.

драки +, а не снилось, что говоришь на другом языке? я во сне по английски шпарил один раз, как на родном)))
Ты знаешь, раза 3-4 был со мной прикол, при чем не во сне:(
в момент сыльного стресса или при сильном переохлаждении,
при очень высокой температуре тож один раз было,
начинаю неправильно разговаривать:eek:. Думаю, хочу сказать,
а на выходе какая-то белиберда получается. Но кто слышал,
говорили, что это явно похоже на речь, только какой язык не понятно:D

Ты знаешь, раза 3-4 был со мной прикол, при чем не во сне:(
в момент сыльного стресса или при сильном переохлаждении,
при очень высокой температуре тож один раз было,
начинаю неправильно разговаривать:eek:. Думаю, хочу сказать,
а на выходе какая-то белиберда получается. Но кто слышал,
говорили, что это явно похоже на речь, только какой язык не понятно:D
я в состоянии очень сильного алкогольного опьянения разговаривал с финнами по душам, и это было лет до выхода "особенности национальной охоты". когда в кино увидел, подумал, что явно с меня баечка пошла)))

чтобы видеть интересные яркие сны, да ешё и запомнить что снилось, нужно ложиться не позже одиннадцати. и уставать физически сильно и никаких компов, иначе просто зацикливаешься на том, чем занимался перед сном.

Алиса. Черный Король мне снится. Но он спит и видит во сне, будто я сплю и вижу во сне, что он спит и видит меня во сне… Видно, я никогда не доберусь до конца.
Самая парадоксальная вещ на мой взгляд - спать и видеть себя во сне. Сегодня так и было. Снилось, что еду с друзьями в машине и сплю))) ни меня будя, а я храплю и не просыпаюсь и чувствую, что убийственно хочу спать. Помню, что в школьные годы тоже часто видел сны под утро перед самым пробуждением, как сплю за партой.

А я сегодня во сне была избранной. С подругой свой народ спасали. Причем, сначала сделала вид, что меня враги завербовали, а потом всех своих спасли, вывели в безопасное место и врагов победили. В происходило всё в каком-то лесу, наподобие джунглей.

А я сегодня во сне была избранной. С подругой свой народ спасали. Причем, сначала сделала вид, что меня враги завербовали, а потом всех своих спасли, вывели в безопасное место и врагов победили. В происходило всё в каком-то лесу, наподобие джунглей.
Везёт) мне всё обыденщина снится в последнее время. что днём, что ночью никакой разницы)

всё обыденщина снится в последнее время. что днём, что ночью никакой разницы)
Да лучше обыденщина - хоть есть возможность выспаться нормально) а когда такие сны - разбитая хожу весь день.

Еще могу переносить в сны опыт, приобретенный в более ранних.
Например, когда-то приснилось, что прыгая с большой высоты,
вспомнила, что нужно обхватить колени и постараться упасть
на правый бок (не знаю почему так)), теперь во снах,
не боясь с разбегу прыгаю с крыш, гор и т.п. И каждый раз
вскакивая думаю - ну ты смотри, опять сработало:D

Или снится например, что обойдя дом, я оказываюсь в лесу,
возле дома родителей. И вечно думаю, так же просто,
не надо тащиться несколько часов, надо запомнить))
а как с полётами? я в последнее время совсем не летаю, старый стал, наверное( раньше зажигал по чёрному))) один раз летал на метле вместе с ведьмами.

Slonik, мне снилось что иду я со своими распущеными рыжими волосами, с черным котом,
а мне в след "веееедьмаааа":D. Полеты были, а был очень быстрый бег, переходящий в полет над землей.

Везёт) мне всё обыденщина снится в последнее время. что днём, что ночью никакой разницы)
у меня наоборот, просыпаешься, будто на тебе ездили всю ночь.
Батенька, это симптомчики повышенной тревожности. Надо убирать, пока они в какой-нибудь тревожный неврозец не ушли. Травки, что ль, хотя бы пропить, помедитировать.

Батенька, это симптомчики повышенной тревожности. Надо убирать, пока они в какой-нибудь тревожный неврозец не ушли. Травки, что ль, хотя бы пропить, помедитировать.
Это тема не про лечение синдрома усталости, тревожности и прочих неврозов. Мы тут приветствуем сновидения, а не ищем пути избавления от них;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу