Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сяоми выглядит более заряженым по сравнению с шанцунгом, акум у него больше аж на 1000 mah да ещё с модной нынче литий- полимерной технологии! - из этих двух аппаратов при разной цене я бы выбрал сяоми. Мой аппарат Мi A2 меня пока, что всем устраивает.Так цена одинаковая Слава.я вот по параметрам не понимаю какой лучше. По моему саоми лучше. Или нет?
Пиздец как сильно я ничего не поняла. Какое ядро процессор жесть какая тоДа там много зависит от того как распределяются процессы на чипе) Сколько процессов может выполнять каждое ядро. Там и перегрев процессора в целом и батареи.
Ага. И какой лучше в итоге саоми нот 9s или Самсунг а51? У кого ядра нормальныеЕсли коротко,то бывает что заявлено 16 ядер на процессор,а работает только 2. Телефон убивается очень быстро и отремонтировать невозможно.
Анька, вот нахуя ты совета спросила )) Этж пиздец. Я сам бы охуел )Пиздец как сильно я ничего не поняла. Какое ядро процессор жесть какая то
Жесть. Вы чё такие все умные тоМеридиан Быкова )) С косинусами широтами и долготами )))
Птицы говоруны блять ))Жесть. Вы чё такие все умные то
Вот жеш суки - надо было аварийным буйком оснастить )))У меня один раз был Хуавей. Купила в кредит новую модель какую то.через три дня я его в пруду утопила. С тех пор Хуавей не люблю. Плохо плавают блин) настолько не люблю признавать свою вину,что считаю виноватым Хуавей в этой ситуации.
Литий чего технологий? Это чтоСяоми выглядит более заряженым по сравнению с шанцунгом, акум у него больше аж на 1000 mah да ещё с модной нынче литий- полимерной технологии! - из этих двух аппаратов при разной цене я бы выбрал сяоми. Мой аппарат Мi A2 меня пока, что всем устраивает.
Ну или ракетой сигнальной какой ) Слуш, а круто!Вот жеш суки - надо было аварийным буйком оснастить )))
Литийтионилхлорид как вариант. Долгие аккумы. В промышленной технике используются.Литий чего технологий? Это что
Шанцунг амоледы ебашит в свои приблуды , он даёт сочную. не не особо реалистичную картинку.У Самсунга вроде дисплеи лучше всех. Но уже и эти технологии спиздили сто пудов. Или у Самсунга и покупают
У меня, правда, старый какой-то, мало им пользовалась. Наверное, за 4 года многое изменилось ???Хотя с хуавеем не знаю
По русски пожалуйста) это нужная штука? Что это вообще?Литийтионилхлорид как вариант. Долгие аккумы. В промышленной технике используются.
Для инсты самое то )Шанцунг амоледы ебашит в свои приблуды , он даёт сочную. не не особо реалистичную картинку.
Я почти что не ведусь, учила психологию влияния. Это тоже особый сдвиг по фазе.А я лошара ещё ведусь на этикетки.
Я ведусь блин. Ну на одежду только.Я почти что не ведусь, учила психологию влияния. Это тоже особый сдвиг по фазе.