Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну я не до критической отметки ) Хуевый бренд на одном имидже не протянет как его не продвигай.Я почти что не ведусь, учила психологию влияния. Это тоже особый сдвиг по фазе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я не до критической отметки ) Хуевый бренд на одном имидже не протянет как его не продвигай.Я почти что не ведусь, учила психологию влияния. Это тоже особый сдвиг по фазе.
Сяоми хороший телефон. А хуавей лишилась возможности предустанавливать на свои смартфоны Google Play Market и другие сервисы Google.Ну там разница только батарея по сути. Хотя я не уверена,я весь день их сравнивала и все приходит к тому что саоми лучше. Экраном и батареей хотя б
А я почему-то думал, что он состоит в обеспечении оптимальных условий для перемещения ионов металла внутри системы (а точнее – между разнозаряженными электродами).Принцип работы батареи в том что во время работы батарея разогревается и быстро портится.
Анька. Возьми эти две модели в свои левую и правую руку. Пощупай. Как они тактильно. Посмотри какие кнопочки. Как экранчик светится. Как значек выглядит. Вот чо запало в душу то и бери. Ещё пару себяшек ебани перед покупкой.По русски пожалуйста) это нужная штука? Что это вообще?
Просто выбор быстрее и уверенней с марочной одеждой. У меня тоже есть предпочтения и я редко их меняю, если только в поездках.Ну на одежду только
Ну типа полимерные батареи могут быть более тонкими, иметь гибкую и более прочную конструкцию и иметь меньшую вероятность утечки электролитов, приводящей к тепловому выходу из строя. Одним словом, они намного безопаснее.Литий чего технологий? Это что
Как только в воду попадает актвируется встроенный мини ядерный реактор и глушит всю рыбу к хуям )))Ну или ракетой сигнальной какой ) Слуш, а круто!
Телефон versus рыба ))Как только в воду попадает актвируется встроенный мини ядерный реактор и глушит всю рыбу к хуям )))
Я объяснял человеку "на пальцах" в двух словах в чем суть. Если углубиться в технические детали то можно ещё посмотреть на то по какому принципу собраны оба процессора и поспорить о том какая технология лучше 7нм или 10нм.А я почему-то думал, что он состоит в обеспечении оптимальных условий для перемещения ионов металла внутри системы (а точнее – между разнозаряженными электродами).
Десять пижже )) Больше ) Целый ангстрем!Я объяснял человеку "на пальцах" в двух словах в чем суть. Если углубиться в технические детали то можно ещё посмотреть на то по какому принципу собраны оба процессора и поспорить о том какая технология лучше 7нм или 10нм.
Сто ангстремов. Объебался.Десять пижже )) Больше ) Целый ангстрем!
Хочется эксклюзив. Только нету. Нет уже той гонки за сверхтелефоном как раньше. Все под копирку.Какая разница, какой телефон? Сейчас всё уже давно одинаковое.
Принцип работы акума и теплоотвод это всё таки разные вещи, ой, а про камни - вообще к чёрту подробности )Я объяснял человеку "на пальцах" в двух словах в чем суть. Если углубиться в технические детали то можно ещё посмотреть на то по какому принципу собраны оба процессора и поспорить о том какая технология лучше 7нм или 10нм.
Я так рада, что не попала на этот "праздник жизни", всегда было безразлично, какой у меня телефон.Нет уже той гонки за сверхтелефоном как раньше
Анюта, ну хвалят в основном аппарат.А Самсунг а51 как тебе? Батарея 4000 не мало? А то я заказала Самсунг а душа хочет саоми нот 9s