Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по составу похоже на мимозу. но исполнение немного другое, а как его в рулет сворачивать?Я майонез добавляю после каждого слоя
да мы тут о такой вкуснятине говорим, а у меня эта ненавистная гречка с курой)))А еще очень вкусный салат «Корель» с говядиной (можно язык), морковь корейская, свекла и тд. Очень сытный и вкусный!
Жрать теперь охото![]()
правда тут не очень как-то аппетитно она готовит. Я делаю большепо составу похоже на мимозу. но исполнение немного другое, а как его в рулет сворачивать?
заворачивается легко, с помощью фольги можно сформировать ровненький рулет. Потом убираю в холодильник на 3-4 часа.спасибо, я теперь его захотела))) тоже на нг приготовлю, я думаю его даже дочь будет которая не очень любит салаты, скажу что это ролл, она сьестправда тут не очень как-то аппетитно она готовит. Я делаю большезаворачивается легко, с помощью фольги можно сформировать ровненький рулет. Потом убираю в холодильник на 3-4 часа.
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
А завтра ты какая ?я можно подумать сейчас мертвая тебе отвечаю![]()
а завтра я волшебная!А завтра ты какая ?
Сейчас тебя в завтра нет .

Я поэтому зелень не добавляю, только по краям красиво украшаю,иначе тоже есть младшие не будут) а так еще как залетаетспасибо, я теперь его захотела))) тоже на нг приготовлю, я думаю его даже дочь будет которая не очень любит салаты, скажу что это ролл, она сьест
Ты и сейчас волшебнаяа завтра я волшебная!![]()

Хлеба многовато. Тем более с мучным перебарщивать не стоитВедро красной икры , и 3ри корочки хлеба

Цезарь - это первое требование от детейОчень хочу Долму, главное чтобы виноградные листья норм попались, пару банок закажу. Обязательно готовлю салат Царский и Цезарь. Остальное, что родные пожелают.
Дитенки наши, как их раньше было просто в чем-то переубедить...скажу что это ролл, она сьест
Подача кайф! Это ж можно почти любой слоенный салат так податьтолько я рыбу больше добавляю. Посмотреть вложение 2244208
У меня овсянкада мы тут о такой вкуснятине говорим, а у меня эта ненавистная гречка с курой)))
Обожаю! На каждый праздник готовлю, в ресторане заказываю. Никак не наемсяЦезарь - это первое требование от детей![]()
Шубу даже можно, я делала. А то обычно ее в последнюю очередь доедаютПодача кайф! Это ж можно почти любой слоенный салат так подать![]()
Я тоже очень люблю. Один раз сделала дома, так теперь обязательное условие от детейОбожаю! На каждый праздник готовлю, в ресторане заказываю. Никак не наемся![]()
Я про неё сразу и подумала. Просто я шубу люблю, а мелкие нет. А так может и съедят. Тоже скажу, что роллШубу даже можно, я делала. А то обычно ее в последнюю очередь доедают![]()
А красиво как)))Я про неё сразу и подумала. Просто я шубу люблю, а мелкие нет. А так может и съедят. Тоже скажу, что ролл![]()