Что у вас будет на новогоднем столе?

А еще очень вкусный салат «Корель» с говядиной (можно язык), морковь корейская, свекла и тд. Очень сытный и вкусный!
Жрать теперь охото 😂

А еще очень вкусный салат «Корель» с говядиной (можно язык), морковь корейская, свекла и тд. Очень сытный и вкусный!
Жрать теперь охото 😂
да мы тут о такой вкуснятине говорим, а у меня эта ненавистная гречка с курой)))

О, нашла этот торт на ВК. С чем была проблема - я написала в теме тут . Если будут вопросы - спрашивайте.
А мягкий творог я сама делала - просто поставила кефир на маленький огонь, и, когда он подошел, откинула на марлю, потом, чтобы он был пожиже, на глазок ливанула кефиру и блендером по этому прошлась. Норм вышло.

Последнее редактирование:
по составу похоже на мимозу. но исполнение немного другое, а как его в рулет сворачивать?
правда тут не очень как-то аппетитно она готовит. Я делаю больше :giggle: заворачивается легко, с помощью фольги можно сформировать ровненький рулет. Потом убираю в холодильник на 3-4 часа.

правда тут не очень как-то аппетитно она готовит. Я делаю больше :giggle: заворачивается легко, с помощью фольги можно сформировать ровненький рулет. Потом убираю в холодильник на 3-4 часа.
спасибо, я теперь его захотела))) тоже на нг приготовлю, я думаю его даже дочь будет которая не очень любит салаты, скажу что это ролл, она сьест

спасибо, я теперь его захотела))) тоже на нг приготовлю, я думаю его даже дочь будет которая не очень любит салаты, скажу что это ролл, она сьест
Я поэтому зелень не добавляю, только по краям красиво украшаю,иначе тоже есть младшие не будут) а так еще как залетает :thumbsup:

Очень хочу Долму, главное чтобы виноградные листья норм попались, пару банок закажу. Обязательно готовлю салат Царский и Цезарь. Остальное, что родные пожелают.
Цезарь - это первое требование от детей😁

Обожаю! На каждый праздник готовлю, в ресторане заказываю. Никак не наемся 🤭
Я тоже очень люблю. Один раз сделала дома, так теперь обязательное условие от детей😁

Шубу даже можно, я делала. А то обычно ее в последнюю очередь доедают 😂
Я про неё сразу и подумала. Просто я шубу люблю, а мелкие нет. А так может и съедят. Тоже скажу, что ролл😁

Я про неё сразу и подумала. Просто я шубу люблю, а мелкие нет. А так может и съедят. Тоже скажу, что ролл😁
А красиво как)))
IMG_0698.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу