Что у вас будет на новогоднем столе?

Мы стараемся это всё есть равномерно в течении года, а не приурочить к одной дате
Я наоборот специально не ем икру весь год - что б ее очень хотелось и это был праздник)

но мук было с ним
Как я Вас понимаю... Когда что-то смотришь на видео - все так просто, начинаешь сам делать ( я про то, чего раньше не делал) и убеждаешься, что твои руки выросли не из того места :ku:

Вот сегодня начинаю делать сыну торт и решила украсить его ПП кремом. Раньше с покупным кондитерским мешком дел не имела и пока додумалась, куда, что и как пихать, испортила его. Слишком большой носик отрезала.

Крем будет не через насадку выходить, а по бокам носика. И вот билась с этим носиком почти час, кучу видео пересмотрела, сделала из пекарской бумаги 2 мешка кое-как, пока меня гениальная идея не осенила - обмотать насадку (место, где она выходить из мешка будет, скотчем!) И вот за минуту справилась. А сколько мук было. Но пока крем туда не запихаю, не узнаю, будет он вылезать не в нужном месте или нет.

Так что - век живи, век учись, очень правильно кто-то сказал.

Последнее редактирование:
завидую людям с хорошей дисциплиной
Катюша, это не дисциплина в смысле строгости, которая -делай и не ной, или если я хочу и мне срывает крышу, да будет так, гори, сарай, гори и хата. ;) Это просто нежелание доставлять себе (своему телу) неприятные ощущения. Ведь кто у нас самый главный и любимый - конечно, я сам. Всегда можно найти замену - не голодать же я себя усаживаю. Только такая замена не навредит, а потому лучше и не нарываться на Демьянову уху. А у меня только так в некоторых случаях и происходит, по принципу - если не ешь, хозяев не уважаешь. Мне проще один раз по телефону отказаться от приглашения. Уже заметила - раз отказался, два, а больше и не зовут, слава богам.

P.S. Ой, уже 5 коржей нового торта испекла. Два торта делаю - один с сыном у меня съедим, а второй с ним отправлю его семье. :ku:

Завтра начнётся пост. Попробую наверное. Изначальный вес 94.6 , употребление пива, много жирной пищи+ энергетики.
Посмотрим, что пост животворящий делает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу