Что в голосе твоём?

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
Ген, не надо меня заценивать. Эта тема поболтать, а не для познакомиться))

Ген, не надо меня заценивать. Эта тема поболтать, а не для познакомиться))
Да я прикалываюсь просто, мне достаточно той степени, до которой мы сейчас знакомы! :thumbsup:

Знаю одну историю реальную, где парень звонил в нерабочие часы на номер фирмы, чтобы слушать голос девушки, которая записала сообщение на автоответчик. Они не были знакомы и он не знал, чей это голос.

Знаю одну историю реальную, где парень звонил в нерабочие часы на номер фирмы, чтобы слушать голос девушки, которая записала сообщение на автоответчик. Они не были знакомы и он не знал, чей это голос.
А ничем конкретным не закончилось?)

А ничем конкретным не закончилось?)
Я их познакомила, узнав у босса той фирмы, который по совместительству, мой коллега и приятель юности, кто записал текст, оказалось, что девушка у нас стажировалась недолго, так что повод было найти просто. Парень не поверил, что такой чудесный голос принадлежал такой, ну такой, короче, девушке не в его вкусе, и затаил на меня на некоторое время. У девушки все хорошо по жизни, она замужем, в декрете сейчас.

Парень не поверил, что такой чудесный голос принадлежал такой, ну такой, короче, девушке не в его вкусе,
Да, это чистая случайность, если люди ещё и в реальности друг другу подходят.

Он решил, что мы скрываем реальную хозяйку голоса. И не понимает, что голоса иногда искажаются в записи, не кардинально, но меняются и вообще, головушку лечить скоро надо будет. Мы с приятелем про Призрака оперы ему рассказали, там голос тоже важен был, и про Свенгали и Трильби.

Даурия, а чем он профессионально занимается?

О да я влюблена в своих реп эмси, не буду мучить вас их клипами?
Особенно Бледный - очень похож на моего мужа и голосом и внешне, только мой не картавит. и Ант и Мирон и катя драмматикс и всем бы им дала второй раз,если б первый взяли.

Кстати почему-то в моем опыте нет ни одной истории чтоб кто-то в кого-то влюбился по голосу...

. и Ант и Мирон и катя драмматикс и всем бы им дала второй раз,если б первый взяли.
Еще Шым Хамиль и Змей вот. Влади не надо, не нравится
Вот трое справа. Когда начинает читать змей и Хамиль, те что в центре, я просто таю❤️ я вообще ток их куплеты и люблю. а шым, тот что самый справа просто сука красивый всю жизнь ? просто очень красивый парень
2016-12-16_14-01-07__171b9cf6-c398-11e6-b89a-3fed2696a745.jpg

Сейчас в теме: