Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, это мужественный поступок для современной РФ, по силе мужественности он даже затмевает широко обсуждаемую мужественность развода 60-летнего мужчины по причине, мол, и далее своеобразный перепев известной фразы "Моя невеста - Германия".

Олля, :rofl:! Вы что реально имеете матримониальные планы? :bounce: ЭХ-х..шалунья!
1234888701_07_babushko.jpg

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
1. с каждым днем все больше и больше нравится...по началу претензий было много, а теперь как бы гармонично вписываемся в интерьер и стараемся быть часть его...
2. меня ежеразно бесит, что меня кто-то приглашает на совместные прогулки и я каждый раз порываюсь на них ...и еще предлагают встретиться в первых числах января и я начинаю думать: а нарядила ли я елку и заточила ли коньки, а вот вновь приходящим может вообще показаться, что форум заброшен хозяином...
3. хотелось бы иметь быструю кнопку доступа в свой дневник с любой страницы....а то я брожу брожу по форуму и бац хочу в свой дневник попасть...и как бы вы думали я это делаю? лезу на главную страницу форума, долго вспоминаю в каком разделе я сегодня нахожусь, либо научи те как это сделать на РАЗ :)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
под вашей аватаркой смотрите внимательно. Дневник: Читать >>..Это ведь и есть ссылка на ваш дневник.
премногоблагодарна :) а если я нахожусь в дневнике человека в котором не "пощусь" или сижу и премемило подглядываю в чате за жизнью чатланенов, то где мне взять свою свою аватарку?

L

Lyudmila

премногоблагодарна :) а если я нахожусь в дневнике человека в котором не "пощусь" или сижу и премемило подглядываю в чате за жизнью чатланенов, то где мне взять свою свою аватарку?
в этих случаях ничем помочь не могу..
хотя...можно тупо зафиксировать вкладку со своим дневником в браузере и ву-а-ля...всегда днюха под рукой..
ну а серфить по сайту в другой вкладке..

Лорена

Начинающий
Реакции
84
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
04.10.2012
Дневник
Читать »»
А куда пропало количество месяцев и дней некурения с моей страницы? Я всегда при входе на эти цифры смотрела(((

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Sergey, я заметила что появилась новая опция на форуме. :) Подскажите пожалуйста, кто или как определяет(ся) список "Интересные темы"....чувствуется какое-то "давление" - читайте это интресно...и сократилось количество тем, которые в даннный момент обсуждаются (до 7) - мне это не нравится (стараюсь выражаться в рамках названия этой темы).

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Лорена

Начинающий
Реакции
84
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
04.10.2012
Дневник
Читать »»
Sergey, спасибо,жду.А то при входе всегда глаза сами в правый верхний угол глядят:Сколько же уже месяцев и дней)))

Лорена

Начинающий
Реакции
84
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
04.10.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, хочу такой как у Вас!Как поставить? Научите)))

Лорена

Начинающий
Реакции
84
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
04.10.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, да и просто вообще поставьте мне этот счетчик сам...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, да и просто вообще поставьте мне этот счетчик сам...

:D
Я тебе его сам никак не поставлю:) (и хватит "Вы"-кать;))
Aivar, хочу такой как у Вас!Как поставить? Научите)))
Хотел в личке объяснить, что бы здесь не сорить... Потом подумал - может ещё кто интересуется?
Значит так:
1. Перебираемся сюда: http://line.sibmama.ru/ (не бойтесь, рожать никто никого принуждать не будет:))

2. В пункте (самом верхнем) "Выберите тип линейки" ставим метку (хотя она по умолчанию и так, там стоит) на "возрастные".

3. В пункте "Выберите вид линеечки." выбираем что хотим, но если нужно как у меня (узенькую и прозрачную) то игнорируем этот пункт.
4. Ниже "Выберите текст надписи" пишем, что взбредёт в голову:). У меня написано - "Не курю:" И ещё правее кликнув на цветной кубик - выбираем цвет шрифта.
5. Дальше (ниже) "Выберите дату события кликнув на дату:" кликнув на дату (правее), в открывшемся календаре, находим дату (своего:))отказа от курения...
6. Ниже - "Выберите бегунок для линеечки." - ингнорируем (для узких и прозрачных линеечек) (как у меня)...
7. И всё... В (самом нижнем) пункте: "Код Картинки, содержащей только текст" получаем ВВ код (в рамочке), который копируем и вставляем в свою "подпись" на странице личного профиля:)
8. Радуемся...:dance:

Лорена

Начинающий
Реакции
84
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
04.10.2012
Дневник
Читать »»
Хочу еще линейку прикольную.Но...пока некогда...я на работе)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу