Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
что такое "духовные скрепы и кнопы"?
1011421_original.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой, мамочки...:rofl: Женщина альтернативного возраста... старушке бананов напихать... особо уязвимый борец с аддикцией... бабка, делающая минет банану... Бананист Быков...
Только я никак не пойму - все это вам на форуме нравится или не нравится?:unsure:

Ария, я пока не знаю как относиться к бананистам.......

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Нету у меня радио... но про скрепы и кнопы я поняла! А в министерство любви меня не надо, мне морковь полоть надо... Кстати, она ведь на банан похожа, нет? Глюки у меня, глюки... Ох и проказники же вы!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А я буду сказать по теме. Мне нравится, что на форуме можно получить положительный заряд
там где и не ожидала.
И мне не нравится, когда мужик пытается поправить прическу даме кувалдометром
( ведь он именно это делает? я не ошибаюсь?)

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
:skip:мне тоже нравится положительный настрой на форуме, у меня так всё легко проходит и мне кажется в этом не малая заслуга форума. А началось всё с того, что в первый день мне адски хотелось курить и что-бы отвлечся я набрала "форум бросающих курить", хотела почитать, что люди чувствуют первые дни и попала сюда. И так больше не закурила. И не хотела в принципе)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
И мне не нравится, когда мужик пытается поправить прическу даме кувалдометром
( ведь он именно это делает? я не ошибаюсь?)

Это просто картинка. С глупым юмором. Мне он тоже не симпатичен. Но еще менее симпатичны истерики по этому поводу. Олля эта лучше бы делом занялась, устроилась бы социальным работником, ходила бы по неблагополучным семьям, где мужики жен дубасят и разрабатывала бы программы по реабилитациям таких жен.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
еще менее симпатичны истерики
Батенька, я спокойна как удав, проглотивший банан - (ой, это для Ваш особо чувствительная тема) слона.
Благодарю за бесплатные советы.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
лучше бы делом занялась, устроилась бы социальным работником, ходила бы по неблагополучным семьям, где мужики жен дубасят и разрабатывала бы программы по реабилитациям таких жен.
Ну да, мы тут все при деле, одна она без дела.....

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой, Слав, я че-т так испужалась... Стою я, полю морковь (ну, которая на самом деле банан), а тут вдруг ты... а я как раз женщина альтернативного возраста... Ой, мамочки...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой, Слав, я че-т так испужалась... Стою я, полю морковь (ну, которая на самом деле банан), а тут вдруг ты... а я как раз женщина альтернативного возраста... Ой, мамочки...

Фото с бананами( которые морковь) в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я не рекламирую сомнительный ресурс. Дело в том, что все мы продолжаем жить в "мире белых мужчин-начальников", пронизанном мизогинией настолько, что замыливается глаз. Насилие над женщинами воспринимается как обыденность, "банальность зла", до такой степени, что нужно аргументировать элементарные вещи: мужчина, замахивающийся кувалдой на женщину, - такая картинка не может восприниматься как шутка.

Считаю, что следует всё-таки удалить рекламную ссылку из подписи пользователя, а так же весь флуд с символическим камин-аутом, приключившимся у одного из здешних пользователей, имею в виду признание в платонической любви к банану-фаллосу. Кстати, весь этот фрейдовский символизм смотрится усмешкой на форуме, бросающих курить, с учетом того, что сам Фрейд так и не отказался от табакокурения и умер от рака челюсти.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я против, не удаляйте ни то, ни другое. Нет никаких прямых угроз и призывов насилия над женщинами, а все фантазии пользователя Олли на этот счет - ее субъективное мнение. Аргументация в духе "смотрится усмешкой", "глумление" сама по себе глумление и усмешка над здравым смыслом. В мире, где давным давно уже не никаких белых мужчин-начальников, а всем заправляют воинствующие и агрессивные лобби лгбт-сообществ, фемин-движений и прочих сектантов, от которых просто смардит ненавистью ко всем не входящих в их группу вестись на их абсурдные требования по меньшей мере опасно, а по большей - преступно.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
vbykov, Ваш вчерашний символически-платонический "камин-аут" был настолько изощренно блистательным, что я его даже не сразу приметила. Изумительно. Кстати, это мужественный поступок для современной РФ, по силе мужественности он даже затмевает широко обсуждаемую мужественность развода 60-летнего мужчины по причине, мол, и далее своеобразный перепев известной фразы "Моя невеста - Германия".
Пусть решают модераторы.
Больше по данному вопросу комментировать-аргументировать не буду. Пойду перечитаю "Банальность зла" Х.Арендт, и вдохновленные ею эксперименты Стенли Милгрема. К сожалению, не удивлюсь, если и здесь фаллократия восторжествует.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Перечитайте лучше Ф. Ницше, в частности знаменитый пассаж про борцов с монстрами, которые в процессе этой борьбы сами оборачиваются монстрами.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу