Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо полагать если бы на обложке женщина замахивалась бы на мужчину, то вы бы сами всем рекомендовали рекламируемый ресурс.
vbykov, с какой стати?
Степень обыденной легитимации насилия над женщиной поражает всё-таки.
Я против насилия конкретно.против насилия ВООБЩЕ
Я кстати требую сменить ваш аватар.Я против насилия конкретно.
И да, я - феминистка.
А бабушка с бананами, это символ феминизма или все же результат?И да, я - феминистка.
Быков,ну не могу не лайкать...никак...Я кстати требую сменить ваш аватар.Стараяальтернативного возраста женщина берет в рот банан - здесь скрытый сексуальный подтекст, эксплуатирующий тему минета. Мало того, что вы провоцируете рост геронтофилии среди уязвимых на всякое завязывающих с химической аддикциецй, так еще и цинично называете себя феминисткой, ставя себе в аватар такие оскорбительные для женщин картинки
Это конечно мое мнение,но феминистками от хорошей жизни (в смысле по-женски) не становятся..... ИМХМО.Я против насилия конкретно.
И да, я - феминистка.
Это конечно мое мнение,но феминистками от хорошей жизни (в смысле по-женски) не становятся..... ИМХМО.
здесь скрытый сексуальный подтекст
vbykov, иногда банан может быть просто бананом, представьте себе, попробуйте, может, получится.
Слава,заканчивай а.... бананом давлюсь....правда настоящим....ем...только ем.......Я требую у модераторов заблокировать аккаунт Олля до тех пор пока она не снимет бабку делающую минет банану. Кроме того я усматриваю в этой картинке насилие над бананом. Я банонист.
Только я никак не пойму - все это вам на форуме нравится или не нравится?![]()
Более того, там ведь ещё картинка, которую в текущий период можно воспринять как пропаганду суицида, подрывающую духовные скрепы и кнопы.
Объясните мне пожалуйста, что такое "духовные скрепы и кнопы"? Я могу ведь и помереть от смеха, так и не узнав, что это такое...