Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
vbykov, с какой стати?
Степень обыденной легитимации насилия над женщиной поражает всё-таки.

надо полагать если бы на обложке женщина замахивалась бы на мужчину, то вы бы сами всем рекомендовали рекламируемый ресурс.
:rofl::rofl::rofl:.А лучше если будет три картинки сразу!

vbykov, с какой стати?
Степень обыденной легитимации насилия над женщиной поражает всё-таки.

Да потому что вы достали феминистки, холокостовцы, голодоморовцы и прочие униженные и оскорбленные своими ушибленными предъявами ко всему подряд. Может быть будем выступать против насилия ВООБЩЕ, а не против насилия к определенной социальной группе по каким бы то ни было гендерным, возрастным или национальным признакам? Че это за выделение женщин-то одних? А детей чтоли меньше насилуют? А пацанов на бессмысленных войнах меньше убивают? А про зверюшек чего забыли?

Я против насилия конкретно.
И да, я - феминистка.
Я кстати требую сменить ваш аватар. Старая альтернативного возраста женщина берет в рот банан - здесь скрытый сексуальный подтекст, эксплуатирующий тему минета. Мало того, что вы провоцируете рост геронтофилии среди уязвимых на всякое завязывающих с химической аддикцией, так еще и цинично называете себя феминисткой, ставя себе в аватар такие оскорбительные для женщин картинки

Я кстати требую сменить ваш аватар. Старая альтернативного возраста женщина берет в рот банан - здесь скрытый сексуальный подтекст, эксплуатирующий тему минета. Мало того, что вы провоцируете рост геронтофилии среди уязвимых на всякое завязывающих с химической аддикциецй, так еще и цинично называете себя феминисткой, ставя себе в аватар такие оскорбительные для женщин картинки
Быков,ну не могу не лайкать...никак...

Я против насилия конкретно.
И да, я - феминистка.
Это конечно мое мнение,но феминистками от хорошей жизни (в смысле по-женски) не становятся..... ИМХМО.

Это конечно мое мнение,но феминистками от хорошей жизни (в смысле по-женски) не становятся..... ИМХМО.

Да нормальное движение, права женщин, все такое, кто ж спорит и отрицает, только как и любое движение всякими фанатиками доведено до абсурда и дескредитировало само себя

vbykov, иногда банан может быть просто бананом, представьте себе, попробуйте, может, получится.

Так ведь не могу! Представьте себе! И на что ж вы меня толкаете такими картинками когда я особо уязвим, завязывая с химическими аддикциями! Чтобы я нашел сейчас в темном углу старушку и напихал ей бананов? Старушка ж откинется моментально. От счастья конечно. Но мне-то от этого не легче будет.

Я требую у модераторов заблокировать аккаунт Олля до тех пор пока она не снимет бабку делающую минет банану. Кроме того я усматриваю в этой картинке насилие над бананом. Я банонист.

Я требую у модераторов заблокировать аккаунт Олля до тех пор пока она не снимет бабку делающую минет банану. Кроме того я усматриваю в этой картинке насилие над бананом. Я банонист.
Слава,заканчивай а.... бананом давлюсь....правда настоящим....ем...только ем.......:rofl::rofl::rofl:

vbykov, Вы пытаетесь изобразить из себя Раскольникова эры перепостмодернизма штоле?
Давайте ближе к телу к теме: обсуждается вопрос регуляции ссылок на сомнительные тырнет-ресурсы на форуме, бросающих курить и пить, жрать, etc., на конкретном примере, связанном со сценами насилия над женщиной. Ирония по этому поводу смотрится как глумление.
Более того, там ведь ещё картинка, которую в текущий период можно воспринять как пропаганду суицида, подрывающую духовные скрепы и кнопы.

Ой, мамочки...:rofl: Женщина альтернативного возраста... старушке бананов напихать... особо уязвимый борец с аддикцией... бабка, делающая минет банану... Бананист Быков...
Только я никак не пойму - все это вам на форуме нравится или не нравится?:unsure:

Более того, там ведь ещё картинка, которую в текущий период можно воспринять как пропаганду суицида, подрывающую духовные скрепы и кнопы.

Увидела картинку, пойду пожалуй покончу с собой..

А вот если бы Олля не распиарила эту ссылку на весь форум, то возможно бы Лесинда осталась бы жива, потому что никто кроме Олли по этой ссылке ноусмокинга не ходил, ибо у всех иммунитет на всякого рода рекламы.

Объясните мне пожалуйста, что такое "духовные скрепы и кнопы"? Я могу ведь и помереть от смеха, так и не узнав, что это такое...

Объясните мне пожалуйста, что такое "духовные скрепы и кнопы"? Я могу ведь и помереть от смеха, так и не узнав, что это такое...

Про духовные скрепы всем объяснил избранный президент РФ В.В. Путин. У тебя что ли в комнате радио не висит? Так, отправьте Арию в министерство любви

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу