Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Вы опять меня не слышите. Я говорю о том что правила форума не совершенны. Правила форума позволяют одному человеку оскорблять другого, не нарушая этих же правил.
Возможно я не понимаю о чем вы говорите. Но нельзя оскорблять человека! Вы это слышите? Нельзя человека оскорблять только потому что он восприимчев ко всякого рода негативным высказываниям.
Какой-то этический кодекс бы, вот да! Памятку -как не быть токсичным и по ней мягкие предупреждения и обнимашки тем, на кого попал яд. Оскорбления могут быть и не прямыми, та же пассивная агрессия или белопальтовость, или непрошенные навязчивые советы и поучения как жить могут подкосить и так непростое состояние человечка, который уже все свои силы бросил на борьбу с зависимостью. Очень понимаю ваш запрос и присоединяюсь

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.753
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Добрый вечер.
Хочу поддержать предложение о внесении изменений в Правила. Игнор это не выход в таких ситуациях, нажимая игнор я лишаю себя права на защиту, я не увижу больше ,что обо мне пишут и соответственно если меня будут оскорблять(по моему мнению), я не нажму на жалобу. А тролль раз за разом может наносить вред моей репутации.
Вот сегодняшний троллинг от нашей подруги. Я кидаю сюда ссылку и одновременно жму на жалобу. В том разделе я был последний раз в августе месяце и хотел ограничить потребление пива, у меня не получилось. Считаю что этим видео она намекает ,что из-за моей неудачи я разжирел.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Добрый вечер.
Хочу поддержать предложение о внесении изменений в Правила. Игнор это не выход в таких ситуациях, нажимая игнор я лишаю себя права на защиту, я не увижу больше ,что обо мне пишут и соответственно если меня будут оскорблять(по моему мнению), я не нажму на жалобу. А тролль раз за разом может наносить вред моей репутации.
Вот сегодняшний троллинг от нашей подруги. Я кидаю сюда ссылку и одновременно жму на жалобу. В том разделе я был последний раз в августе месяце и хотел ограничить потребление пива, у меня не получилось. Считаю что этим видео она намекает ,что из-за моей неудачи я разжирел.
А что за избирательность? Тогда и вот это видео туда же, вместе с автором

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.753
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»
А что за избирательность? Тогда и вот это видео туда же, вместе с автором
Это моё мнение и всё, то видео не обращено ко мне лично. А тут специально упоминается мой ник чтобы все поняли что это я. И да я принимал участие во многих конкурсах форума, с фото и видео.На некоторых я несколько полноват, а здесь прямой намёк что я жирный.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Это моё мнение и всё, то видео не обращено ко мне лично. А тут специально упоминается мой ник чтобы все поняли что это я. И да я принимал участие во многих конкурсах форума, с фото и видео.На некоторых я несколько полноват, а здесь прямой намёк что я жирный.
Модератор данного раздела не увидела нарушений в данном сообщении. Тем более по КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола.
Определитесь на что жалуетесь.
Разговор окончен. Все дальнейшие "разборки" попрошу в личку. Здесь тема для предложений, а не разбора жалоб о пользователях

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.753
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Вот и обсудили, нет нарушения и всё. Гуляй Вася, терпи дальше.
Сколько людей должны вам сказать ,что тут правила не работают ,троих мало. Хорошо.

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.644
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
справа в верхнем углу есть уведомления колокольчик,кликаешь он открывается кликаешь где нибудь потом он закрывается, а надо чтобы кликаешь он открывается скролишь вниз(чтобы посмотреть что нового) и он закрывается .
а то лишние эти клики не к чему понятно же человек "листает" вниз значит уведомления ему не нужны больше.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
справа в верхнем углу есть уведомления колокольчик,кликаешь он открывается кликаешь где нибудь потом он закрывается, а надо чтобы кликаешь он открывается скролишь вниз(чтобы посмотреть что нового) и он закрывается .
а то лишние эти клики не к чему понятно же человек "листает" вниз значит уведомления ему не нужны больше.
Он может листать уведомления тоже вниз.
Одмину передам

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.644
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Хорошо бы во всем книжном разделе сделать единую базу всех прочитанных книг на первой странице в топе с оценкой прочитавшего или всех прочитавших книгу и/или кратким описанием этой книги, а то заходишь хочется почитать что-нибудь а глаза разбегаются тем много все советуют свое что-то.А так закреплённая единая база книг.

Реакции
51.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2022
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Хорошо бы во всем книжном разделе сделать единую базу всех прочитанных книг на первой странице в топе с оценкой прочитавшего или всех прочитавших книгу и/или кратким описанием этой книги, а то заходишь хочется почитать что-нибудь а глаза разбегаются тем много все советуют свое что-то.А так закреплённая единая база книг.
Там же есть такая

1696092252801.png

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.644
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Там же есть такая

Посмотреть вложение 1891046
Да не сразу ее можно найти человеку впервые попавшему в раздел

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Отслеживание пропало с главной страницы ( галочка триугольная справа от значка форумы ) .
На этой стр. есть .

AlexR

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
4.160
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Добрый день!
Вопрос на картинке, собственно в настройках аккаунта не нашёл метода для самобана.
Как это делается?

1697519442326.png

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.644
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Пора уже прикрепить к каждому аккаунту или сообщению неброскую
возможность за донатить кнопку без лишних препирательств

AlexR

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
4.160
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»

Reine

Сегодня я не курю
Реакции
488
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2023
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Danieli4ka
Привет! Можете ли добавить к смайлам классические эмодзи, которые используются во всех мессенджерах и соцсетях? Сейчас можно выбрать какие угодно смайлы, включая Гитлера и стикеры с говном. Но не хватает традиционных, привычных эмодзи, которые помогают точнее передавать эмоциональное состояние. Спасибо.
Stickers-Jdun2

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
@Danieli4ka
Привет! Можете ли добавить к смайлам классические эмодзи, которые используются во всех мессенджерах и соцсетях? Сейчас можно выбрать какие угодно смайлы, включая Гитлера и стикеры с говном. Но не хватает традиционных, привычных эмодзи, которые помогают точнее передавать эмоциональное состояние. Спасибо.
Stickers-Jdun2
Добрый день. Например таких: ????❤️❤️?????????????????
Это с телефона эмодзи, которые используются на всех соц. Сетях. По моему работает всё.
А ты с компьютера или с телефона?

Reine

Сегодня я не курю
Реакции
488
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2023
Лет курения
17
Нежральня