- Реакции
- 73.450
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.08.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Галю. Это понятно. Вставлять цитату я, умею. А как вставить цитату при редактировании поста?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галю. Это понятно. Вставлять цитату я, умею. А как вставить цитату при редактировании поста?
Привет! Интересный взгляд, даже не подумала бы такМожет оповещения о днях рождения выделять каким-нибудь более жизнерадостным цветом?
А то открываешь оповещения и выпадает ник, написанный мало того, что черным цветом, так еще и жирным выделен)))
Вроде День рождения не траур)))
А мне напоминает некролог на последней странице газеты)))Привет! Интересный взгляд, даже не подумала бы так
Ярко,стильно,молодёжноМожно сказать - радужно,но не буду@Киселёк, Спасибо, теперь выглядит очень празднично и ярко! Радует глаз и поднимает настроение!
Звать на помощь зайцев , я полагаюне знаю, куда еще писать... Не вставляются ссылки на видео с вк и рутуба, а ютуб не у всех показывает, что делать и как с этим бороться?
Заяц тоже не в курсеЗвать на помощь зайцев , я полагаю
Передадим Одминуне знаю, куда еще писать... Не вставляются ссылки на видео с вк и рутуба, а ютуб не у всех показывает, что делать и как с этим бороться?
Так есть же в разделе Пользователи, подраздел Команда форумаПредлагаю сделать лист с никами Команды форума,кто и где командует,модерирует. Закрепить в шапке форума.Мы должны знать начальство в лицо.
заходишь на форум и тут сразу все понятно-солидная организация,командный состав на почетной доске.
спасибо..не зналТак есть же в разделе Пользователи, подраздел Команда форума
Ну, а кто где модерирует можно узнать, перейдя на данного модера...
Попробуй найди такую "Шапку форума"Так есть же в разделе Пользователи, подраздел Команда форума
Ну, а кто где модерирует можно узнать, перейдя на данного модера...
Ну, я тоже не сразу увидела этот раздел, в принципе, это ж не самое главное , я имею ввиду, кто модерит...Попробуй найди такую "Шапку форума"
Ещё и по всем клацать нужно,я курить бросать пришёл или знакомиться? Памагите!
Мои первые мысли после регистрации на форуме вообще не об этом были.Увидел "Скорая помощь",-мне туда.
Вообще это правильный посыл.Навигация хромает или устарела,должно всё быть интуитивно.