Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят, что при секасе в носках женщина точно оргазма достигаетСекс в носках, фи... Моветон![]()
Подтверждаю!Говорят, что при секасе в носках женщина точно оргазма достигает![]()

Ой фу, с соплями"Эффект плацебо никто не отменял!"
У меня всё прекрасно работает.
Есть ещё старый дедовский метод - надеть шерстяные носки и заниматься сексом до обильного потоотделения - вот это мне обычно не помогало.
Кто должен быть в носках?Говорят, что при секасе в носках женщина точно оргазма достигает![]()
ЖенщинаКто должен быть в носках?
![]()
"Кто с соплями - тот снизу!"Ой фу, с соплями![]()
Ну снизу не пропотеешь хорошенечко"Кто с соплями - тот снизу!"
Это - закон!![]()
Ну ладно - две дольки чеснока в ноздри - и допустимы некоторые вольности больному.Ну снизу не пропотеешь хорошенечко
Говорят, что при секасе в носках женщина точно оргазма достигает![]()
Мне кажется, это всё ж не от носков зависитПодтверждаю!![]()
ДА, от тёплых ног засиситМне кажется, это всё ж не от носков зависит![]()
Это для тех, кому секситься лень.Ещё слышал в пакет целофановый горчицу и на каждую ногу одевают жгет люди потеют и выздоравливают, сам не пробовал
Бедный человек, и в носках, и чеснок, перец,Мне кажется, это всё ж не от носков зависит![]()
Это ты точно сказала!засисит

Изобрела новое слово и гад Т9 даже не заметилЭто ты точно сказала!![]()

У меня есть тёплые ноги и нет мужика. Что-то секс недостаточно полноценныйДА, от тёплых ног засисит![]()

Странно, если есть тот кого хочешь, подходишь плавной походкой и шепчешь ему в ухо "у меня тёплые ножки" и да здравствует полноценный секс, только найди кому хочется прошептатьУ меня есть тёплые ноги и нет мужика. Что-то секс недостаточно полноценный![]()