Что вас мотивирует?

ну ты романтичен, как обычно)) чё на мотивации потянуло? На карантине засиделся? Жизнь сера и однообразна?)

ну да, застой меня нервирует сильнее, чем невзгоды, впрочем я сегодня не хило взбодрился

да.
они все те же, но знаешь с чем это можно сравнить?
Это как расплывчатое изображение в бинокле, который ты не настроил под себя. Ты знаешь куда смотришь и понимаешь, что там должно быть-но все размыто, не ясно.
Но новые вводные данные и ты тихонечко вертишь ручку резкости и цель становится четче, ярче, понятнее.
Я все еще хочу быть улучшенной версией себя!
Я бегу
Я буду учиться скоро
Я вполне себе независим от мнения окружающих и могу говорить "нет" (даже если это не очень "выгодный" ответ)
Ну круто))) Наводи резкость и вперёд! Если ты независим от мнения окружающих, то дело в шляпе, Илюха :thumbup: Далеко не каждый может быть самодостаточным и плюющим на чё там... кто сказал:ku::thumbsup: Я вот учусь никого не слушать и верить только себе..... ну пока не очень получается :banghead: Есть к чему стремиться, но без коучей :D

Я вот учусь никого не слушать и верить только себе..... ну пока не очень получается

в бан тебе мать надо
перманентный
а лучше в два
1589478127518.webp

Илья!
Ну где же Вы право так долго пропадали?
Неужто размышления о бытие и сознании так увлекло, что Вы забыли о нас?
Уже и не чаяли прочесть что-либо пера вашего!
Ан нет, провидение вернуло вас в лоно родного форума!))))
Рады, безмерно рады!minion18

ну да, застой меня нервирует сильнее, чем невзгоды, впрочем я сегодня не хило взбодрился
Я вижу только кризис среднего возраста. Они (кризисы) случаются раз в несколько лет, потом опять попадаешь в колею и катишь по ней незамысловато до следующего кризиса....... :smug:

меня ничего не мотивирует, только ситуации извне, когда приходится поднимать жопу и что то решать, потому что загнанной в угол жить не прикольно.
А все эти коучеры-хуйречеры - не знаю на кого они действуют, я даже завидую таким людям - это же так клево в одночасье стать адептом какой то идеи и наутро проснутся обновленным.

улаживал дипломатические вопросы
в Зимбабве, потом в Гану, потом в Мумбаи
и вот я снова в родном Грязебурге
Эх, помотало Вас батенька по чужбине!
А у нас все по старому, озимые взошли, урожай крыжовника обещает быть отменным, у председателя корова сдохла так всем селом гуляем второй день!
Да что ж я о себе да о себе!:facepalm:
Ну! Что там ООН решило по Зимбабве?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу