Muir
Демиург
- Реакции
- 41.640
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты романтичен, как обычно)) чё на мотивации потянуло? На карантине засиделся? Жизнь сера и однообразна?)
Ну круто))) Наводи резкость и вперёд! Если ты независим от мнения окружающих, то дело в шляпе, Илюхада.
они все те же, но знаешь с чем это можно сравнить?
Это как расплывчатое изображение в бинокле, который ты не настроил под себя. Ты знаешь куда смотришь и понимаешь, что там должно быть-но все размыто, не ясно.
Но новые вводные данные и ты тихонечко вертишь ручку резкости и цель становится четче, ярче, понятнее.
Я все еще хочу быть улучшенной версией себя!
Я бегу
Я буду учиться скоро
Я вполне себе независим от мнения окружающих и могу говорить "нет" (даже если это не очень "выгодный" ответ)

Есть к чему стремиться, но без коучей 
пенделя отвесил кому-нить?))) думаю, что тебя это бодрит более чем)))ну да, застой меня нервирует сильнее, чем невзгоды, впрочем я сегодня не хило взбодрился
Я вот учусь никого не слушать и верить только себе..... ну пока не очень получается
пенделя отвесил кому-нить?)))
Я вижу только кризис среднего возраста. Они (кризисы) случаются раз в несколько лет, потом опять попадаешь в колею и катишь по ней незамысловато до следующего кризиса.......ну да, застой меня нервирует сильнее, чем невзгоды, впрочем я сегодня не хило взбодрился

Ну где же Вы право так долго пропадали?
провидение или лоно? поржётя ему передам
поржет хоть
Ну я пошла
Скучай и страдай без меня
Я смотрю нирвана, не пошла нам на пользу 

Ну я пошла
провидение или лоно? поржёт
в душу!в душ?

/и без денег/и наутро проснутся обновленным.
в душу!![]()
ну тут как повезет)/и без денег/
Эх, помотало Вас батенька по чужбине!улаживал дипломатические вопросы
в Зимбабве, потом в Гану, потом в Мумбаи
и вот я снова в родном Грязебурге