Вопрос дня Что вы делаете если не работает интернет?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Секс не предлагать? :unsure: было уже???
Двор.Дети выясняют,где их взяли родители.Одна маленькая девочка
прыгает со скакалкой.
- Меня в капусте нашли.
- А меня в магазине купили.
- А меня аист принес.
Девочка (продолжая прыгать):
- Можно подумать,можно подумать,что у нас в доме никто не занимается сексом там другое слово конечно

забыла тут же болтология :facepalm:
- Можно подумать,можно подумать,что у нас в доме никто не ебется

Последнее редактирование:
У меня такая толпа рукоделия! Что я всегда знаю, чем заняться))))
Но на самом деле не очень привязана к инету. Только вот форум привязался:frantics:

szru60mgptcksjwappd7egluncq4yesk.jpg

кстати уверена, что наше детство было таким из-за отсутствия гаджетов и интернета. А если бы они были у нас, сидели бы мы тоде дома

Ну уже в 84 году были комп. клубы, можно было взять ПК напрокат, ну те кому это было интересно, я бы сказал все было в меру, и на улице побегать, и иногда в ПК поиграть, дети развивались разносторонне, а сколько было кружков, мы помню с пацанами куда только не ходили, во все ДЮСШ переходили, информатика в школе, минифутбол, яхтклуб, автошкола, а сейчас все секции платные, а интернет и гаджеты условно бесплатные, человек по сути не развивается, не думает, не мыслит, тот же кроссворд гадает, лезет за ответом в интернет.

Ну уже в 84 году были комп. клубы, можно было взять ПК напрокат, ну те кому это было интересно, я бы сказал все было в меру, и на улице побегать, и иногда в ПК поиграть, дети развивались разносторонне, а сколько было кружков, мы помню с пацанами куда только не ходили, во все ДЮСШ переходили, информатика в школе, минифутбол, яхтклуб, автошкола, а сейчас все секции платные, а интернет и гаджеты условно бесплатные, человек по сути не развивается, не думает, не мыслит, тот же кроссворд гадает, лезет за ответом в интернет.
это где такое было? я 81 года выпуска, помню видик за рубль ходили смотреть ближе к 90м
сейчас те же секции работают бесплатно, только вот вязать крючком ужо не камильфо, родителям надо штобы чадо куда-то попрестижнее ходило

это где такое было?

Москва, у нас были комп.клубы, платишь денежку, играешь час, два, каратека, итп игры, помню пару раз брали на прокат ПК домой, сутками не спали, чтобы время аренды зря не терять.

Screenshot_4.jpg

Позже появились приставки зх спектрум и другие, которые загружали игры через бытовой магнитофон, через простую аудио кассету, помните дырку сверлили в магнитофонах, чтобы игра загрузилась, еще родители в силу своей дремучести, говорили что у экрана ТВ трубка садится от игр))
Screenshot_5.jpg

Звоню провайдеру и спрашиваю за какой хер я, плачу деньги этим тварям!
а дальше, вот они скажут по не зависящим от нас обстоятельствам, мы работаем над этим
после этого чем займешься?

помню видик за рубль ходили смотреть ближе к 90м

Да, видеосалоны тоже помню, только чуть пораньше, помню на Савеловском вокзале был видеосалон, у нас в школе был парень, он уже в 6 классе был ростом 1.85, нас пускали по детскому билету, а его заставляли покупать взрослый)) как ему обидно было, за то его на сеансы для взрослых пускали(эротика) а нас не пускали.

Москва, у нас были комп.клубы, платишь денежку, играешь час, два, каратека, итп игры, помню пару раз брали на прокат ПК домой, сутками не спали, чтобы время аренды зря не терять.

Посмотреть вложение 1875996

Позже появились приставки зх спектрум и другие, которые загружали игры через бытовой магнитофон, через простую аудио кассету, помните дырку сверлили в магнитофонах, чтобы игра загрузилась, еще родители в силу своей дремучести, говорили что у экрана ТВ трубка садится от игр))
Посмотреть вложение 1875997
ну понятно, у вас там и пепси с фантой продавались, а у нас свободно можно было только газировку из автомата купить с сиропом или без. А в детстве в продаже я Пепси и Фанту увидела в Абхазии, когда на турбазе там отдыхали.

а дальше, вот они скажут по не зависящим от нас обстоятельствам, мы работаем над этим
после этого чем займешься?
Подключу с раздачи от телефона. У меня инет безлимитный

Зачем?
Без человеков тоже надо отдыхать.
И вообще я зарекся в болтологию не заходить. ?
ну в вопросе про интернет тихо и спокойно, ты про первое свиданье не ходи читать :rofl:

ну понятно, у вас там и пепси с фантой продавались
Может и в вашем городе был комп.клуб, просто тогда мало кто этим интересовался, и мало кто об этом знал, мы сами случайно узнали что у нас такой есть.

Ну спектрум уже не было проблем купить, хотя тоже был редкостью в мое время.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу