Вопрос дня Что вы делаете если не работает интернет?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
:rofl:а если и его не будет, фиг знает, отключили сеть вообще
первым делом я выясню как долго не будет интернета. если 1-2 дня, то заполню этот день домашними делами: уборка, разбор вещей\обуви, штопка вещей, готовка еды, варка варенья, заготовка полуфабрикатов в заморозку, мытьё окон, если тепло, стирка-глажка штор. Это, блять, не на одну неделю работы я перечислила.
если же станет известно, что интернета нет и не будет нигде неизвестно как долго во всём городе и вообще в стране...то это Большой Пиздец называется. Там уже начинается выживание. А это отдельная большая тема.

Ну уже в 84 году были комп. клубы, можно было взять ПК напрокат
Может и в вашем городе был комп.клуб
:unsure:
Всё-таки наверное не в 84, позжее..
Москва-не Москва, дисплеи были в абсолютном большинстве алфавитно-цифровые.
Да и перестройку Михаил Сергеич провозгласил а 85-м. А откуда тогда клубы? На базе Дворца пионеров? Так кто ж им графический дисплей-то подарит??

Книги читаю, музыку включаю, хранящуюся на жестком диске, на кемпинг можно съездить, в ТЦ на зыринг сходить.

Всё-таки наверное не в 84, позжее..
А откуда тогда клубы? На базе Дворца пионеров?

Возможно и чуть позже, точно не помню, все-таки почти 40 лет прошло) вот только что нашел, не один я в этот клуб ходил, это не был дом пионеров, просто первый этаж в жилом доме, ну как зачатки коммерции, ПК все были импортные.
Screenshot_6.jpg

Может и в вашем городе был комп.клуб, просто тогда мало кто этим интересовался, и мало кто об этом знал, мы сами случайно узнали что у нас такой есть.

Ну спектрум уже не было проблем купить, хотя тоже был редкостью в мое время.
Да я купил себе ПК не помню Толи спектр Толи электрон . Все игры с касет загружал

Москва, у нас были комп.клубы, платишь денежку, играешь час, два, каратека, итп игры, помню пару раз брали на прокат ПК домой, сутками не спали, чтобы время аренды зря не терять.

Посмотреть вложение 1875996

Позже появились приставки зх спектрум и другие, которые загружали игры через бытовой магнитофон, через простую аудио кассету, помните дырку сверлили в магнитофонах, чтобы игра загрузилась, еще родители в силу своей дремучести, говорили что у экрана ТВ трубка садится от игр))
Посмотреть вложение 1875997
Спектрум в Москве в 84ом на прокат было не взять. Можно было спаять радио 86РК но это 86ой год. Спектрумы появились и Синклеры начали паять году в 87ом. Комп салоны появились в 88ом

Возможно и чуть позже, точно не помню, все-таки почти 40 лет прошло) вот только что нашел, не один я в этот клуб ходил, это не был дом пионеров, просто первый этаж в жилом доме, ну как зачатки коммерции, ПК все были импортные.
Посмотреть вложение 1876125
В феврале 1987 г. Совет Министров СССР принял ряд постановлений, легализовавших и регламентировавших деятельность кооперативов: № 160 «О создании кооперативов общественного питания», № 161 «О создании кооперативов по бытовому обслуживанию населения» и № 162 «О создании кооперативов по производству товаров народного потребления».

Мы уже привыкли жить в интернете и время, когда его не было забыто . Однако случается и такое, что провайдер отключает интернет по тем или иным причинам.Чем вы обычно занимаетесь, когда нет интернета?
Посмотреть вложение 1874977
Мобильный же интернет есть?
На самом деле, занятий масса. Погулять, почитать книжку, поиграть в настольные игры, вязание, другое рукоделие. Порядок, в конце-то концов, навести???

не знаю, не знаю , в мем детстве был волк который яйца ловит, тетрис, классе в пятом кое у кого начали появляться приставки , но основная масса родителей были нищими, потому в приставку мы ходили играть к кому-то у кого она была. Мы все равно общались больше в живую. А сейчас ребенку и дома одному ок
Не, всё равно человек - социальное животное. Сколько не сиди, а детскость возьмёт верх, захочется и поскакать, и попрыгать, и с друзьями поиграть

Спектрум в Москве в 84ом на прокат было не взять

Я и не писал что мы спектрум напрокат брали, мы брали полноценный ПК, спектрумы мы чуть позже сами собирали, из овна и палок, в помощь был Тушинский радиорынок.

Комп салоны появились в 88ом

Я чуть выше картинку разместил, видеосалоны тоже работали чуть раньше, до этого постановления.

Мы уже привыкли жить в интернете и время, когда его не было забыто . Однако случается и такое, что провайдер отключает интернет по тем или иным причинам.Чем вы обычно занимаетесь, когда нет интернета?
К концу дня без интернета начинается ломка и поиск возможностей подключения.
Обычно это бывает на даче. Там у нас нет интернета. Приходится выезжать из дачного поселка на холм, где ловит интернет 4G .
Зависимость ??‍♂️

Есть старый,добрый телевизор:showoff:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу